Previous Entry Поделиться Next Entry
Позорище!
omchanin
Облизбирком снял с выборов Олега Денисенко. Специально ничего не писал вчера, но, конечно, большего позорища и представить было нельзя. Областное правительтство и лично ио губернатора покрыли себя саваном презрения огромной части избирателей. До смешного дошло, Назаров пенял Денисенко, что тот не стал собирать подписи через едро, как этор сделали остальные кандидаты!

А 31 июля экс-кандидат От СР, Дроботенко, написал заявление где рассказал, что его партия решила поддержать Назарова ради сенаторства Мизулиной, кинув свой электорат. И он, Дроботенко, призывает всех голосовать за Денисенко.

Таким образом, возникала реальная перспектива второго тура и победы кандидата от КПРФ. Это стоило бы кресел всей верхушки правительства Назарова. И она убрала Денисенко с выборов. Остается еще суд, который может восстановить его, посмотрим что может у нас суд.
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «выборы»


промо omchanin январь 16, 13:00 10
Разместить за 50 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
что за Дроботенщина? или Петросянщина?

А Денисенко мог реально процентов 70 взять.

вчера же еще все вроде нормально было!

Я вообще не понимаю - в чём Назаров-то виноват в этой ситуации?
Два депутата подписались сначала за Назарова, потом за Денисенко, а потом начали писать письма в спортлото, что их заставили и всё такое. Почему виноваты не эти депутаты, которые сознательно поставили "вторые" подписи в листах Денисенко, а Назаров и правительство?
Да, наверное, на депутатов и правда "давили", чтобы ставили подпись за Назарова, но зачем они тогда ешё и за Денисенко вписались? Не понимаю.

Потому что очень многие депутаты сначала сдали подписи за Назарова, а потом - за Зелинского или Дворецкого, когда те попросили Назарова "помочь". В комплекте поданных в избирком подписей за Назарова их подписей нет, но где-то в сейфе лежат.

Ну, Эсеры в Омске изначально с 07 года был нонсенс:)

Тем не менее, заявление Дроботенко очень показательно

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всё равно, губернатором останется Назаров, иначе бы вся эта возня не затевалась.

Он мне лично божился, что хочет выиграть честно, в эфире 12 канала

Побуквоедствую

Но сделали они это по закону или нет, как считаешь?

Re: Побуквоедствую

Суд разберется

Вот кому нужен этот цирк с "честными" выборами?




Честные выборы - это - не цирк. Выборы должны быть честными.
Кстати, в этом и следующем году тоже нас ждут выборы. Часть выборов уже прошла.
Выборы шли на селе.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Дамы и господа!
Ну о чем тут скорбеть или радоваться? Нашли, блин, альтруиста бессребреника, желающего бескорыстно помочь труженикам Омского Прииртышья во внедрении интенсивной технологии возделывания пшеницы.
Как мы все понимаем, господин претендент оплачивал всю свою избирательную кампанию, билборды и листовки исключительно из своей депутатской зарплаты и совершенно никто не спонсировал его с надеждой многократно вернуть вложенные деньги.
У нас в РФ и в Омске, в частности, все политики исключительно приличные люди, которых электорат смиренно упрашивает взять на себя бразды правления и не оставить сиротинушек без твердого отцовского подзатыльника!
Ну, сменили бы одно на другое- и что бы в итоге поимели? Да все то же, что много лет показывали и будут показывать электорату, который много лет искал и будет искать спасителя отечества и отца русской демократии.
А Воробьяниновых у нас в РФ много, впрочем, меньше чем Альхенов.

В общем, как говаривал трактирщик Паливец- "Цена этому одно- дерьмо!"

Edited at 2015-08-04 14:51 (UTC)

Александр, и что теперь? Сложить лапами получать удовольствие?

Почему Денисенко собрал подписи впритык? Ведь прецинденты уже были

Подписей полно. Но есть нюанс, они должны быть из Омска и 24 районов или из 25 районов. КПРф могла опираться только на своих, никто другой голоса не отдавал, их и не было, их все собрали за назарово. Где-то в районах у КПРФ нет депутатов, где-то 1. В Омске много, но, увы, они в Омске. А ещё едро трёх депутатов как раз в нужных районах заставило отдать за назарово. В итоге и осталось только впритык.

Всё так. Но КПРФ выступает здесь отдельным игроком. И возможно слив произошел там, а Денисенко вынужден был играть свою роль. Так или иначе ждем решение суда.

какой слив, если уже есть признания о давлении.

Суд у нас не может ничего. У нас телефонное право. Уверен, что соответствующий звонок председателю суда уже поступил.
Слишком активно начал Денисенко кампанию, в облправительстве посчитали, что в силу протеста слишком большая часть населения отдаст голоса за коммуниста. Ситуация может выйти из-под контроля.
Окружение Назарова играет крайне грубо, нахально, без комбинаций, тупо в лоб.
Естественно, при таком раскладе ни о каком кредите доверия от населения и речи быть не может. Тупое переизбрание на выборах без выбора.
Меня удивляет, что Собянин имел смелость идти на выборы не снимая Навального. Да, были вбросы, подтасовки и т.д., но выбор на выборах был. Соответственно, кредит доверия от населения есть.
Далеко Назарову и Ко до Собянина - как до Китая раком.

Edited at 2015-08-05 14:27 (UTC)

Телефонное, это да. На любой звонок председателю есть другой звонок, повыше

и что теперь остается? идти на выборы и испортить бюллетень. Высказать свое мнение на бюллетне. нарисовать свою позицию

Завтра суд, сегодня предвариловка была

  • 1
?

Log in