Previous Entry Поделиться Next Entry
И в этом Путин виноват?
omchanin
Выложил и на БК55 http://blog.bk55.ru/?p=10646

Многие в РФ и в Омске, в частности, задают себе вопрос - почему мы плохо живем? Ответы на этом вопрос обнаруживаются разные, клянут Путина, санкции,  Крымнаш и прочее.

Но на самом деле правильный ответ гораздо ближе. Как же прав был профессор Преображенский, говоря о разрухе в головах. Вот, полюбуйтесь, какой пешеходный переход по всем правилам, с зеброй и знаками нам этим летом построили в Омске на ул. Добровольского.

О чем можно говорить после такого, какого Путина обвинять?
IMG_4330.JPG

ПС: сделали это чудо, судя по всему, по заказу открывшегося в виднеющемся справа доме «Магнита».  Кто-то заказывал, кто-то согласовывал, кто-то исполнял….


Записи из этого журнала по тегу «приколы нашего городка»


промо omchanin январь 16, 13:00 10
Разместить за 50 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Тут явно американский след)))

Игорь, к сожалению в этом виноват именно Путин. Он выстроил такую вертикаль власти, при которой отсутствует отрицательная обратная связь с народом. Ликвидированы все механизмы выдвижения в управляющие структуры любого уровня нормальных людей и отзыва из управляющих структур любого уровня ненормальных людей. Т.к. от народа ничего не зависит- так на народ и кладут ... тяготы бытия, а не то, что Вы подумали.
А безответственность порождает сфотографированное. Могу еще такой же переход сфотографировать через Перелета у ГКБ №1 и по городу таких еще куча.

Edited at 2015-08-25 06:08 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Игорь, а когда твои соратники по БК55 пишут злобную и тупую ложь в жанре публичного доноса, в этом кто виноват, по-твоему, Путин, Обама, Сусликов, Федоров?..

Как кто - Корб, конечно!. А если серьезно - не знаю.

Спасибо за честный ответ. Если захочешь узнать, знаешь, у кого спросить ;-)

в конечном итоге именно Путин и виноват.

Немного удивляет наивная вера во всемогущего батюшку-царя. Неважно, в доброго или злого. Который в одиночку может выстроить властную вертикаль в стране населением в сто сорок шесть миллионов граждан.
И ведь взрослые образованные люди.

Не в одиночку, в том то и беда.
Как просто отнять у народа свободу- ее надо просто доверить народу... (Губерман).
Всегда есть добровольные помощники- и результат налицо: вертикаль выстроена!
Путин молодец. Вопрос, что теперь будет со страной при клептократии его не волнует. А те, кого волнует- в вертикаль не входят.

Edited at 2015-08-25 11:09 (UTC)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Достаточно наивные вопросы задаёт себе только ребёнок.
Все развитые государства не скрывают механизмов своего развития,
любой человек, умеющий читать, в состоянии с ними ознакомиться.
История поэтапно прогрессирующего путинизма происходила у всех на глазах,
весьма сложно не заметить прямой связи между системой власти и её последствиями.

это вот, на фото - последствия путинизма? )))))))

А что это такое - путинизм. Охарактеризуйте объект, дайте определение

ну, раньше у людей во всем был виноват Бог (или его антипод дьявол), потом -- коммунисты, потом -- Ельцин, потом -- Путин. в общем, кто сверху крайний тот и виноват.
У меня сестра в 36 лет (!!), имея семью и ребенка, до сих пор на нашего отца обижается, за что-то, что он не сделал в свое время (там долгий и местами смешной перечень претензий). Поясню, что лично у меня к папе таких списков нет, одна глубокая благодарность, хотя моменты бывали всякие (недопонимание, ссоры, навязывание своего мнения, тяжелый характер).
Поэтому вопли, это Бог (Полежаев, Назаров, Ельцин, Путин) виноват рассматриваю как один из признаков общественного и личного инфантилизма.

И что в итоге? Я автопутешествовать начал с конца 1980-х. Поскольку был молод и ясен, мог что-то и не заметить. Но! Однозначно, состояние дорожной сети в России с каждым годом улучшается! АЗС, гостиницы и прочее - в приемлемом состоянии. Криминальная обстановка - терпимая. Дисциплина и взаимопомощь водителей - растёт. А с учётом прогресса в автомобилестроении, путешествовать на автомобиле по России - для меня огромное удовольствие, сочетающееся с экономической выгодой)))
И повторюсь, речь не только про федеральные дороги, но и про региональные, городские и т.п.
От себя скажу - спасибо товарищу Путину, за наши Российские дороги!
А осознавать своё место и возможности в диалоге с властью - тут уж каждый сам решает. Но результат от активных граждан однозначно есть.
Доклад окончен.

>> с учётом прогресса в автомобилестроении <<

С учётом прогресса в иностранном автомобилестроении,
автомобили стали лучше, действительно,
но только въезд для них в Россию открыли задолго до Путина.

Но есть ещё места, где я жалел что не на автомобиле УАЗ "PATRIOT")))

Путина к ответу за омский переход!

Виноват конечно же путин. Путин за 15 лет не создал систему достижения справедливости (справедливый, независимый, быстрый суд). А также систему исполнения суд решений. Возможно, если бы такая система была создана, то это привело бы к краху текущей системы власти. Возможно именно по этому, такая система ВВ не нужна.

Я не могу достичь справедливости, когда чиновники строят что-то (разрешают) в дендропарке, когда они воруют деньги, когда принимают тупые решения за мой и ваш счет (перекресток королева-заозерная, снег летом, когда вырубают деревья в городе, когда бездействуют надзорные органы и т.д.

Пока справедливость может быть достигнута колосальными издержками (временными, финансовыми и моральными) или же не может быть достигнута вообще, такие переходы (да и не только переходы) будут существовать, а чиновники будут безнаказанно воровать наши деньги. Где омское тв с этими проблемами? Где прокуратура, которая проверит выполнение работ на этом переходе? Где система?

почему, не создал? Может, просто

1. Народ отупел в некоторой своей массе
2. Во власть попали вот такие из п.1

  • 1
?

Log in