Previous Entry Поделиться Next Entry
Снова сдаю квартиру
omchanin
Друзья, я снова сдаю свою квартиру, она уже свободна! Все желающие могут поселиться на длительный срок (от года) на 30 кв. метрах в самом центре по адресу Ленинградская пл., 1

Студия, окна в тихий закрытый от посторонних двор, остановки ООТ рядом (Жемчужина, Голубой Огонек), в доме открывается "Пятерочка". Квартира на первом этаже (под ней - молодежная кальянная), есть диван раскладной икеевский, кровать икеевская, минидиван, большой шкаф-купе, 2 столика, электродуховка, электроплитка, холодильник, телевизор, утюг, стиралка-автомат. Отдельный вход (удобно заносить велосипед). Подключено цифровое ТВ и 100 МБ интернет (роутер) за 600 руб. Можно сразу заезжать и жить.  Прямо рядом - набережная, ул. Валиханова. Идеально студенту или выпускнику, или молодой паре.

Пишите мне в личку ЖЖ или в соцсети. Стоимость: 11 тыс + счетчики. Остальная коммуналка включена.



Метки:

Записи из этого журнала по тегу «я»

  • Непростые будни

    Меня тут спрашивают, куда я делся, почему не отвечаю долго. Отвечаю: просто сейчас у меня не продохнуть в ВУЗе. Редкий случай, когда заочники…

  • Ненужные коньки

    Апдейт. Оказалось, что 37-й нужен )) Друзья, а нет ли у кого коньков для мальчика, 35-й и 36-й размер? Можно фигурные, можно хоккейные. Если у кого…

  • Мой первый сотовый

    Около 20 лет назад в Омске вовсю строилась первая сеть GSM от компании Мобильные системы связи. Первая серия ее номеров в Омске начиналась на…

  • Ноябрьская статистика блога

    1. Как обычно, для потенциальных рекламодателей публикую статистику блога, которую давно не выкладывал. Все последние месяцы, даже когда я был в…

  • Опять - 41

    Друзья, очередной день рождения подкрался незаметно. Чтобы не писать по личкам, принимаю поздравления здесь. Всех вас люблю и напоминаю, что этот…

  • Сдаю квартиру

    Апдейт: Сорри, уже сдал Друзья, я снова сдаю свою квартиру, она уже свободна! Все желающие могут поселиться на длительный срок (от года) на 30…

  • Завтра - отдыхать на берег Драверта!

    Не знаете, что это и где? Скоро узнаете )))

  • Раскрыта загадка, которая мучила меня 30 лет!

    Много лет назад папа с мамой привезли из круиза http://omchanin.livejournal.com/1877932.html и http://omchanin.livejournal.com/1848236.html…

  • Эх, почему я не на речке?

    Сейчас, друзья, я должен был быть примерно в этом месте, на реке Кия, в горах Кузнецкого Алатау. Мои товарищи, дядя Юра и дядя Женя там, а я тут -…


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 10
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно, что моя жена слегка подумает, если я на свои "молодости" лет сниму эту квартиру в комплекте с молодой и сексуально фкусной дифчонкой? :)

(Эротические фантазии детектед)

Edited at 2016-11-28 18:10 (UTC)

Жена слегка не одобрит, потом слегка подумает и решит, что может оно и к лучшему...)))

"И К" лучшему.

Дядя Джордж, не икай!

Не вопрос. Нам главное что? В этом посте побольше каментов нафлудить, чтоб пост заметили.

Не переживай, без единого комментария пост в топ-25 сибирского региона уже попал. Надо поинтересоваться у Игоря, хоть раз благодаря блогу удалось найти арендатора?

Мои говнопосты тоже в топ-25 регулярно вылетают. И чо? :)Квартиру для эротических утех пока не снял!

Edited at 2016-11-28 18:40 (UTC)

Мои тоже, это говорит о невысоком качестве топ-25 сибирского региона...(((

всегда только через него, до Авито даже не добирался.

Прекрасный результат монетизации блога, ящитаю!)))

а тут просто кухни нет и когда мороз -30,то температура 18, угол и 1-й этаж

Нда, рынок в Омске ниже плинтуса.
Посмотрел на такоэ и свою новенькую сдавать не стал - ремонт потом дороже обойдется.

Ние рыночного? мы за такую вот сумму с трудом нашли себе однушку в Чикаго... Я не понимаю зачем Игорь занимается благотворительностью...

Всегда мечтал жить возле Ленинградского моста и Набережной... но это же не Чкаловск!..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account