Previous Entry Поделиться Next Entry
Кирилл - плохой, Алексий - хороший?
omchanin
Много раз слышал от людей мнение, мол, нынешний патриарх не такой какой-то, а вот Алексий был - этот был да, настоящий!

Согласно материалам Арбитражного суда Москвы, наследница покойного патриарха Алексия II Александра Смирнова включена в реестр требований кредиторов «зависшего» во Внешпромбанке наследства, сумма которого составляет почти 300 млн рублей.

Алексий II (Алексей Ридигер) составил завещание на Александру Смирнову (мирское имя игуменьи подворья Пюхтицкого Свято-Успенского ставропигиального женского монастыря Филареты) 40 лет назад (в 1976 году). По данным «РИА Новости», в 2009 году наследство состояло из рублевого счета, двух долларовых и счета в евро. Смирнова обратилась в суд с  требованием взыскать с банка 305,6 млн рублей, однако суд удовлетворил требование лишь на 297,5 млн рублей.


Что ж, неплохое наследство оставил патриарх. А теперь оно "ушло".


Взято http://izvestia.ru/news/649726


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «рпц»


промо omchanin январь 16, 13:00 10
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1

Вы знаете про папу Алексия?

Кто это считает Алексия хорошим? Его отец Михаил Редигер, дослужился до звания штандартенфюрера СС. Верно служил Третьему Рейху, убеждал советских военнопленных встать на сторону Гитлера и воевать с безбожниками-коммунистами. Это реальный факт.
Как и то, что Алексий хлопотал за Марию Гогенцоллерн. Которая из себя изображает наследницу дома Романовых несмотря на то, что никаких прав ни у нее, ни у Георгия на престол нет!!! Их предок Великий Князь Кирилл нарушил три параграфа в законе о престолонаследии, и был лишен право претендовать на престол.
Сейчас даже не говорю про то, что Кирилл Владимирович и Гогенцоллерны участвовали в создании русского корпуса в Третьем Рейхе, жертвовали деньги им, и убеждали бывших офицеров императорской армии служить Гитлеру.
И вот потомков вот этого Кирилла и Гогенцоллернов, Алексий Редигер, сын офицера СС, врага советского народа, пригласил в Россию и всячески им помогал.
Вот как он может быть хорошим?
Да Кирилл гораздо лучше!!!!!!
Это только во времена Борьки-алкаша и тотального предательства в высших структурах власти, такой человек как Алексий Редигер, мог стать главой РПЦ.

Edited at 2016-12-06 15:30 (UTC)

Re: Вы знаете про папу Алексия?

так он до Борьки им стал

А что, кто то ещё всерьёз воспринимает РПЦ?

ну, 300 млн личных денег, это, имхо, немного странновато. Тем не менее, Бог - дал, Бог - взял

Ага бог дал)))
Кадило крутится - баблишко мутится©

Это не странновато, это маловато.

У нонешнего думаю в долларах такая сумма будет.

все тайное станет явным, как ни крути!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Вот что крест животворящий делает!"

Считать чужие деньги- неприлично.
Ему деньги Б-г послал- так сам с ним у себя уже и разбирается. А теперь деньги достанутся живым- и, естественно, будут употреблены во славу Его.
А кто не верит нам- далее по Высоцкому...

я лично верю, особенно судебным документам

интересно, какое наследсьво оставит Кирилл, который не особо то и стесняется богатства)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account