Previous Entry Поделиться Next Entry
«ИдеалСтрой» уехал? «ИдеалСтрой» переехал!
omchanin
Незаметно для омичей строительный городок компании «ИдеалСтрой» сменил место дислокации. Новым местом оказалась территория старой автобусной конечной у Речного вокзала на пл. Бухольца.

http://newsomsk.ru/news/51315-idealstroy_uexal_idealstroy_pereexal/

«ИдеалСтрой» уехал? «ИдеалСтрой» переехал!


Записи из этого журнала по тегу «новый Омск»


промо omchanin январь 16, 13:00 10
Разместить за 50 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Город, в котором тебе не везет, всегда кажется неинтересным по архитектуре.

Эмиль Кроткий.1892-1963. русский сатирик.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не "незаметно". Такую парковку заняли :(

Парковка всегда была полная, не знаю кто в целом, но в частности многие родители учеников 64 лицея. Гости ЗАГСа, всякие туравтобусы. Т.к. эту парковку забрали, я туда теперь вообще не заезжаю, оставляя машину у ТЮЗа. Потому что иначе там мясо при выезде на Ленина.

и это правильно! Мясо там как раз уменьшится сейчас, меньше будет ездить людей.

Да ну. Это как рассуждать: сделаем в центре меньше парковок, люди будут меньше туда ездить. Нет, люди будут раскатывать в грязь газоны, бросать машины на тротуарах, материть все вокруг, но все равно ехать в центр: на работу, учебу, в магазины. Т.к. ОТ не работает, увы. Я живу в трех остановках от школы. И вынуждена ездить на машине. Т.к. с утра нет комфортного потока ОТ в моем понимании. Через сугробы лезть в непонятно где остановившуюся маршрутку мне не надо. Троллейбусы ходят не так часто, как нам было бы удобно. В итоге едем на машине, а потом идем от парковки пешком. Все знают, что у школы с утра не проехать, но все равно все едут, стремясь довезти ребенка до двери учебного заведения. Создают заторы, ругаются, нарушают правила. И это, черт побери, похоже, самый социально благополучный срез нашего общества.

благополучный, может быть, только в финансовом плане. Все остальное там колеблется в широком диапазоне

Ждем, скоро к работе видимо приступят, правда от объекта малость далековато

а некуда ближе, у Ленина мостовики сядут

  • 1
?

Log in

No account? Create an account