Previous Entry Поделиться Next Entry
Неватник проговорился, почему США можно все, а РФ - ничего
omchanin
Несколько лет я искал для себя ответ на простой вопрос. Почему это неватники с легкостью закрывают глаза на постоянные нарушения международного права со стороны США, Израиля и их приближенных, но постоянно ноют про плохую Россию, которая убивает людей на Украине и в Сирии, про плохой "Адмирал Кузнецов", про плохого Путина.

Напомню, у кого амнезия. Никакой санкции ООН на бомбежки Югославии нет и не было. Милошевич так тот и вовсе потом оказался оправданным, но уже умер. Кто-то тряс белым порошком, кивая на Саддама, а потом оказалось, что ничего там нет. Кто-то бесполетную зону в Ливии превратил в бомбежки городов и разрушение страны. Кто-то взял и аннексировал Голаны и уже 35 лет плюет с высокой колокольни на международное право. Кто-то под предлогом борьбы с ИГИЛ на самом деле начал интервенцию в Сирии. И все это было абсолютно нормально.

Как же так, думал я, ну не могут же все эти люди не замечать очевидного своего двуличия? Ведь самим себе-то они как-то должны объяснять, почему одним можно делать все, а другим- ничего?

И вот ответ найден. Его дал мне в ФБ классический неватник Юрий Рзянин, живущий в Сибири. Оказалось, нарушать международное право США и Ко можно потому, что они - богатые. Оказывается, бомбить и свергать кого угодно им можно потому, что это им (и, видимо, Юрию) на пользу и не в ущерб ))). Вот и все. Нормально, да?

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16299233_1114731028648764_2058223784206381097_n.jpg?oh=455da2b73888746030def20a32827d64&oe=5947B6C7


Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «США»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 10
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Исключительная мразь этот Рзянин.

Не нужно так. Его предки жили в Омске и не просто жили, а http://omchanin.livejournal.com/1107198.html Смотри правый верхний угол

Побуквоедствую :-))

а при чём тут его предки, если он сам по себе - урод?

Но ветка фееричная, рекомендую. Там есть тетенька, так Юрий по сравнению с ней, это агнец Божий https://www.facebook.com/yuriy.rzyanin/posts/1749898641702638

спасибо, ходить туда не хочется.

С такими персонажами очень тяжело беседовать, они всегда быстро находят оправдания для своих кумиров.

С Юрием беседовать легко, он простой и открытый человек

А вот его "подружка" - это ад. Вот ее последний перл

Отвечу я , вы уже задолбали Юрия, видно что у вас полностью перевернутое сознание и понимание..., точно как в вашем путинском "зомбоящике" .Да не потому-что Америка богаче , а потому что Америка демократическая страна и провозглашает в мире ЗАКОНЫ ДЕМОКРАТИИ ,(ДЕМОКРАТИЯ-ЭТО ВЛАСТЬ НАРОДА) как международный жандарм , чтобы не нарушались права человека, как было и в Югославии и сейчас в Сирии.То, что Асад диктатор и расстрелял сразу 500 тысяч человек , которые вышли протестовать против его, значит нормально? это вам нравится? И ваш путин диктатор и убийца поддерживает Асада и воююет с опозицией Асада, вы это знаете? или вам по тв -это не сказали... Ну и что, что военные базы американские есть и в Италии, вам -то что? Или Америку боитесь , что она нападет ?? А как раз наоборот это защита от русских" варваров", так считают россиян в мире. Именно действия России и нарушили систему международной безопасности ,с аннексией Крыма и началом войны на Донбассе. НАТО сразу начала увеличивать бюджет. Про возомнили себя Богом, -это прямо слова вашего путина, так вы за что? вы что переживаете за путина, чтобы он был до смерти у власти и продолжал уничтожать и грабить Россию?? Здорово он всех зомбировал , ничего вокруг себя не видите , одни мысли как там в СИРИИ? Очнитесь и вернитесь на свою землю , посмотрите как вы живете? как живут ващи друзья и соседи, как живут старики на свою пенсию? у меня тоже все самые близкие братья и сестры в Сибири, не успеваю помогать...не понаслышке знаю как там живется... Что сделал ваш диктатор за эти 17 лет? сделал миллиардерами своих друзей с кооператива "ОЗЕРО" и развалил все что можно в России,почему не улучшилась жизнь совсем , как жили в перестройку так и живут, ни работы , ни зарплат, пенсии только на хлеб и воду.... Думаю что вы никогда небыли за границей, если что только в Турции ,вы бы не говорили , то чего не знаете... Спорить больше не собираюсь с вами , никаких ссылок не просите , все есть в Интернете, находите и читайте сами.

Столько много слов и ни о чем. Действительно тяжелый случай.

Как это - ни о чем? Вам же написали - Америка провозглашает законы демократии (написано капсом, видимо, с придыханием) как международный жандарм! А Асад расстрелял аж 500 тыс. человек!

Феерично,неватно,рукопожато... тут даже не клиника,тут полный и безповоротный П!!!Жаль принципиально ФБ не пользуюсь... Интересно,эта хрень в ЖЖ есть?Тут как то встретился тоже подобный персонажик-знатный лгбтшник и неватник - forest1333,так у того тоже полный улет мозга.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Игорь, вам не стыдно? Пролистайте мои посты за всю мою переписку в инете. У меня никогда не было, нет и не будет таких слов - "ватник - неватник". Я пользуюсь другой терминологией. Какое же вы убожество. Ёрничаете над моим мнением напрасно - пока оно вполне оправдывается происходящими событиями. А вот ваше надувание щёк выглядит наигранным, скопированным с ТВ шоу - скоморохи в гостях у Соловьёва... или у кого-то ещё.Вы уж похвалитесь перед своими читателями, что это вы увели обсуждение забастовки в Новосибирске, на тему бомбёжек прошлого века. Что ваши посты никто не поддержал (я не обнаружил ни одного лайка), что вы постоянно уходите от прямых вопросов, а сами перепрыгиваете с пятое-на десятое, не признавая очевидных фактов. И здесь вы вывесили материал не для дела, а для пресловутого количества посещений. Уже и клеймо повесили ваши читатели. А что они знают про дискуссию? Если они вроде вас - то я за дальнейшее обнищание страны спокоен. Вот раздумываю... оставить ли вас как собеседника. Пару часов уже думаю. Решу, пожалуй завтра.

У вас - нет, у вашей читательницы - да. И вы эти комменты лайкали. Из чего я сделал соответствующий вывод.

А оставлять или нет - это дело ваше. Ссылки на всю ветку даны, кому интересно, прочитают. И кончайте сыпать "убожествами" и прочее. Оппонента нужно уважать и не переходить грани!

Edited at 2017-01-28 19:07 (UTC)

я кстати, поняла, кого мне напоминают наши либералы -- тех эсеров, есдеров и прочее, которые ждали и организовывали февральскую революцию в 1917 году, которые думали, что вот можно использовать народ и его мнение, немножко перекроить систему управления государства в свою пользу, а потом успокоить. Наши тоже не понимают, с чем они играют и кого хотят разбудить, а потом, видимо, по их мнению, можно кнопочку нажать и сказать -- а сейчас все успокоились, всем спасибо, можно расходиться:))). Спасибо большое Украине (я искреннее!!), она показала, чем может закончится игра в демократию по чужим правилам на чужие деньги с учетом чужих интересов

Да, они так и говорят, вот, мол, Путин уйдет и все - счастье. Так же было Асад уйдет, Каддафи уйдет, Милошевич уйдет, Янукович уйдет, Мубарак уйдет и далее по списку

Запутанная драма: чем дядька-то провинился?
Поддержал преступления американской военщины лайком?
Репостнул демократию с империалистическим душком?

Он ничем ее провинился. У нас в стране каждый может говорить и думать хоть что, в рамках закона, еснно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account