Previous Entry Поделиться Next Entry
ТОП-10 налогоплательщиков в бюджет Омска
omchanin
Подведены итоги уплаты налогов за 2016 год. Федеральный и областной бюджеты приводить не буду, остановлюсь только на городском

1. «Газпромнефть — ОНПЗ»,
2. РЖД,
3. УВД России по Омской области,
4. Сбербанк России,
5. Омсктрансмаш,
6. «Транснефть — Западная Сибирь»,
7. Минобороны РФ,
8. НПЦ «Салют»,
9. НП ХК «Авангард»,
10. Радиозавод им. Попова.






Записи из этого журнала по тегу «налоги»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 10
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Очень интересно здесь наличие Трансмаша.

Ничего необычного. Тут в топе или обладатели большой территории с имуществом на ней (имущественный и земельный налог) или большого зарплатного фонда (НДФЛ) или и то и другое вместе. Трансмаш отлично вписывается

Прошу не пинать, но УВД разве не из бюджета финансируется? Что там за доходы больше чем у Сбера? Или имеются ввиду штрафы которые оно собирает, так они ж тоже в бюджет идут?

Edited at 2017-02-06 15:23 (UTC)

Речь идет не о финансировании, а об уплаченных в бюджет муниципального образования (г. Омск) налогов. УВД финансируется из федерального бюджета, но заработная плата, получаемая сотрудниками в Омске, облагается налогом на доходы физлиц. Суммарный объем этих налогов таков, что выводит УВД на третье место в топе плательщиков налогов в бюджет Омска

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Третье место УВД - это абзац, конечно.

Потому что огромное количество людей ничего не производит, а тупо получает зарплату за то, что носит погоны. А зарплата им идёт из бюджета, то есть из наших налогов.

Морально убивает ХК Авангард. Сколько же там платят, если они с НДФЛ заняли 9 место. Я не против хоккея и футбола, но пусть они будут самоокупаемыми, как на в Европе.

А меня не убивает, а радует. Для меня важно, чтобы на АО не тратились бюджетные деньги, что практиковалось все годы при ЛКП. А если при этом они еще и местный бюджет пополняют - разве это плохо. Ну, закрой АО - Омск лишится одного из крупнейших налогоплательщиков. Кто от этого выиграет?

А может Вы прямо скажете, что булки растут на деревьях? Ведь Вы не только так думаете, но еще и радуетесь этому.

Омичам наверняка будет интересно узнать, как смотрится пятый по промышленному потенциалу город России относительно других с точки зрения бюджетной обеспеченности: http://varlamov.ru/2094375.html

плохо выглядим. Потому я лично не ною, а предлагаю http://omchanin.livejournal.com/1955330.html

А с конкретными цифрами есть данные?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account