Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто возместит нам профуканные 23 млн рублей?
omchanin
Намедни скучно и буднично депутатам было доложено о том, что на крепость не хватило 23 млн рублей. Однако почему эти миллионы должны оплачивать горожане из своего кармана – на этот простой вопрос ответа не прозвучало.  Да и вопроса такого никто из депутатов не задал. Зададим тогда мы.

Подробности http://newsomsk.ru/news/52870-kto_vozmestit_nam_profukanne_23_mln_rubley/



Это все в продолжение http://omchanin.livejournal.com/2021887.html, спасибо kokosich


Записи из этого журнала по тегу «новый Омск»


промо omchanin январь 16, 13:00 10
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Что-то у вас там смето-проектных компаний как грязи.
Какой-то Омск чего-то там проект делал нашему городу проект (проект распилить лишних пять лямов,примерная стоимость проекта,непонятно кто заказал и зачем и что за Омская фирма,я чуть голову не сломал пытаясь концы найти и бросил это занятие).
Так вот эта фирма делала футуристический проект по плану развития нашего города до 2050 кажется года...
Это надо суметь такой бред написать и обосновать,ну и стоимость этого проекта при его исполнении размером с бюджет РФ.

Нью-Васюки по сравнению с тем что они нарисовали,жалкие руины...и этот план развития города у нас как бы официально принят...они же делали и план централизованного отопления для всего города,при том что люди в частном секторе всё чаще отказываются от отопления.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Телеведущий Иван Ургант в выпуске программы «Вечерний Ургант» от 8 февраля поиронизировал над депутатами Омского городского совета. Напомним, что 7 февраля прокуратура Омской области заявила: более чем у десятка депутатов помощниками работали их родственники и получали за это высокую для Омска зарплату из бюджета.

Интересно, а миллиард вернут за землю Амур2?

...в художественном фильме режиссёра Гая Риччи "Спиздили" (с) =)))

Проверяющие органы почему бездействуют, вот в чем вопрос. У меня (как и у многих горожан) нет полномочий проверить документы касаемые этой стройки (договора, проекты, экспертизы, акты вып работ и пр). Но эти полномочия есть у проверяющих, но им плевать. Почему? В доле? Лень?

интересно, может, и акты на 23 уже подписаны?

запросто. мы же перегоняем авансы конторам под банкротством, любим сначала определить подрядчика, а задним числом провести конкурс ну и тд, не удивлюсь, что эти деньги уже "обещаны", а может даже уже внесены в доп. работы и закрыты подрядчику)

Шито крыто будет все как всегда

такое ощущение, что всем толстомордым пох, что про них говорят в СМИ, и почему? А потому, что власть в курсе что происходит, и путя тоже

  • 1
?

Log in

No account? Create an account