Previous Entry Поделиться Next Entry
Номерной кретинизм в крепости
omchanin
Не все поверили мне, когда я написал в посте про Дисциплинарную улицу http://omchanin.livejournal.com/2034582.html, что возможен у разных зданий один номер дома. Мол, не бывает такого.

Увы, бывает. Таблички с номерами уже вешают!

Смотрите, вот номер 5А на столовой
IMG_6550.JPG

А вот - на казарме.
IMG_6552.JPG

Эта же казарма на фоне дома с номером... 20 )))
IMG_6551.JPG

Красиво, правда? Четная сторона вперемешку с нечетной. Это Омск, детка!


Записи из этого журнала по тегу «партизанская»


промо omchanin январь 16, 13:00 10
Разместить за 50 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
"Если бы это происходило не в Омске, то выглядело бы очень странно" (с)
Стандартный коммент

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну ни чего удивительного) живу в Люберцах-у нас на ул Кирова дома с номером 12 есть в начале улице и такой же номер в конце улицы-очень весело принимать заказы из магазинов😜


ура, мы - не одиноки во Вселенной! ))

Свежий пример. На четной стороне ул. Октябрьской, между жилым домом (№98) и зданием бывшей ковровой фабрики (№102), вырос новый жилой дом номер... нет, не 100. А почему-то 107! Как так вышло — ума не приложу. Хожу вот и удивляюсь.

107 - это номер по Яковлева у него потому что, не по Октябрьской.

Дом стоит прямо на Октябрьской, а не на Яковлева (где Золотые купола, а речь не о них). И табличка на нем висит (по-моему, даже не одна): ул. Октябрьская, 107. И именно по этому адресу продаются квартиры на разных сайтах с недвижимостью.

да, он стоит на октябрьской. Но был официальной 2-й или 3-й очередью Золотых куполов и адрес был и есть Яковлева, 107. Примерно так тут, в крепости. А то, что умельцы могли подвесить вместо Яковлева Октябрьскую - так тут ничего удивительного нет ))

Точно, кретины, почесав репу, не нашли ничего лучше, как оставить номер Золотых куполов, а улицу сменить. То, что сторона не та, их не волнует ))))))))))))

Edited at 2017-02-21 17:33 (UTC)

Создаю сообщество по обмену коментами, вот бегаю по друзьям. Вот у вас скажем журнал отличный мой друг, а с комментариями вяло. Многие не пишут т.к. у вас их "не принято" писать.
А так я чего думаю. Входим в сообщество и начинаем обмениваться в установленое время с членами сообщества. Будет более активная движуха. Естественно и ваши читатели станут более активными. Как и чего? Ну подробности можно у меня в личке узнать или в комментах френд марафона уточнить.
Я так сказать по добровольно-желающим пока бегаю из друзей подобно "свидетелям Иеговы" типа вы не желаете поговорить о сообществе?)))
Цель сообщества обмен комментариями, что поможет нарастить СК и продвинуть блог.

я мало комментирую чужие ЖЖ, мне своего хватает.

у меня написано почти 70 тыс комментов. Из них тут около 90%

я вас понял. предложение просто такое друзьям делаю. нет? значит нет))

Да процесс уже пошел, Если б Дисциплинарную год - полгода назад вспомнили )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account