Previous Entry Поделиться Next Entry
Мэрия Омска "прихватизировала" себе часть общегородской дороги
omchanin
Давно хотел разобраться со шлагбаумами в Больничном переулке у мэрии. Выяснилось, что ушлая наша мэрия еще при Вижевитовой подсуетилась, а тогдашний спикер ГС Двораковский подмахнул постановление ГС №70 от 25.04.12, разрешающее мэрии официльно перегородить Больничный.

Подробности http://newsomsk.ru/news/53825-igor_fedorov_meriya_omska_prixvatizirovala_sebe_ch/

Вот сам документ http://www.omskgorsovet.ru/view-acts?url=2886

Вот земучасток




Записи из этого журнала по тегу «Больничный переулок»


промо omchanin январь 16, 13:00 10
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Я Двораковский и делаю особую уличную магию. Вот смотрите: меняем одно число с плавающей точкой на другое - и улица исчезает.
"Как ты это делаешь, Дэвид Блейн? Ты скукожил Больничный переулок!"

Edited at 2017-03-05 17:34 (UTC)

Там разносторонняя магия. Обрати внимание, ул. БерДникова меняют на Берникова, хотя она всегда и была Берникова. Но какой-то дятел в документ принятый ГС в 2009-м написал "Бердникова"

если мэрия наконец-то начнет содержать этот кусочек и убирать там снег, то и слава Аллаху.

она убирает его всегда ))) Но и без приватизации должна убирать.

Александр, я этот пост писал ради вас. Ведь именно вы хотели парковать у мэрии! А мэрия не дает вам, законно проведя через ГС вывод этого куска Больничного из списка улиц.

Можно ли вертать это обратно?

За пост спасибо.
Единственный способ- писать в прокуратуру с просьбой проверить законность решения горсовета. С указанием, что создается нагрузка на близлежащие улицы и проезды у жилых домов- чтобы выехать на Гагарина приходится проезжать во дворе дома Чехова 3,

UPD. Еще вариант- в качестве троллинга написать ВСЕМ депутатам горсовета адресное письмо (т.е. не общее, а с конкретным обращением) с предложением отменить решение. Тут то дурость каждого видна будет :)

кстати, это уже нынешний созыв принимал.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Отличный пост и отличное расследование про шлагбаум. Я тоже хочу парковаться у мэрии. А также хочу, чтобы поганые чиновники были ближе к народу "которому служат" (наверно слишком много хочу). Такие расследования и посты от человека которого читают и которого немного трудней игнорировать, должны принести пользу всем нам.

Edited at 2017-03-06 03:18 (UTC)

- Зачем тебе дорога?
- Надо... =)

нам, омичам, точно надо. И мэрии надо. Как быть?

Мэрии надо думать, как организовывать парковки не за счет остальных омичей....

порой кажется, что терпилами не хотят быть в Омске ну сотня человек, ну две.

Опять отвечу цитатой из "Масяни": Ну как-нибудь так... Как-нибудь так... =)

мэрии надо на ОТ ездить на работу )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account