Previous Entry Поделиться Next Entry
Кемеровскую ставят раком
omchanin
Последняя подкрутка светофора Кемеровская-КП и почти 2-кратная разница во времени горения фаз породили серьезные заторы на Кемеровской и Волховстроя. Увы, обрадовать вас нечем, будет еще хуже. С 28 марта

1. Выделяют пешеходную фазу.
2. Красному Пути добавляют еще 5 сек.

Как на картинке будеть только в выходные и то по утрам и вечерам

Красный путь 81 (13).JPG


Записи из этого журнала по тегу «дт»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 10
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
К сожалению Кемеровская не одинока в этом смысле.
Недавно измененные светофоры по Герцена, постаавили "раком" Рабиновича, Яковлева, Октябрьскую. Увеличили заторы по самой Герцена. Это прямолинейное применение ГОСТов, ни чего более.

Значит, надо исключать из маршрута

Легко сказать когда живешь в центре.

"Кемеровскую ставят раком"

Весь город стоит в этой по3е.
Что там про улицу говорить.

К слову: маршрут работа - дом (если на машине), по Герцена-Маркса, стал быстрее реально этой весной. Герцена от Рабиновича. Может действительно из-за "газелей"...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Езжу там каждый день, она и так раком стоит.
Прелести всей этой ситуации добавляет тот факт, что Кемеровская - единственная (!) поперечная улица между Орджоникидзе (читай: Герцена) и Красным Путем на более чем двухкилометровом участке от Центральной площади до 7-й Северной. Все жду не дождусь, когда продлят Булатова до КП.

Яростно плюсую комментатору выше про Рабиновича, Яковлева и Октябрьскую. Объезжать - не вариант. Живу я там :)

Edited at 2017-03-24 21:48 (UTC)

Наконец то добрались до центровых перекрёстков. Может волна поднимется за отмену этих идиотских поправок. Постоят подумают в пробках сами же инициаторы.

Сегодня утром заметил, что светофор Ленина-Масленникова очень короткий стал, я буквально до середины доехал и зеленый мигает уже, а ведь первым стоял.

может, утренний режим? Или это со стороны "1000"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account