Previous Entry Поделиться Next Entry
Часть системы полива на Любинском варварски уничтожена!
omchanin
Я уже писал о том, что существовала большая вероятность уничтожения системы полива клумб на Любинском проспекте http://omchanin.livejournal.com/2028223.html. В итоге так и вышло, лопатами просто разрезали почти все патрубки в районе домов 11,13,15,17,19 и 21.

Подробнее http://newsomsk.ru/news/55356-igor_fedorov_chast_sistem_poliva_na_lyubinskom_var/

И с десяток фоток
IMG_6713.JPG

IMG_6712.JPG

IMG_6710.JPG

IMG_6709.JPG

IMG_6708.JPG

IMG_6707.JPG

IMG_6706.JPG

IMG_6705.JPG

IMG_6704.JPG



Записи из этого журнала по тегу «Любинский проспект»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 10
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
да не то слово. Общая деградация во всех сферах бытия...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не в защиту дебилов, но тут какие то расщепленные повреждения, характерные для размерзания, а не уничтожения лопатами) А вообще сделано по-дебильному, где форсунки? Не похоже даже на систему полива, но всё же откуда тогда шланги и почему не на глубине.

расщепленное в 2-х местах, остальное - чистые срезы

Edited at 2017-04-10 03:51 (UTC)

Пользователь vasilyzinchenko сослался на вашу запись в своей записи «Рукожопое» в контексте: [...] Оригинал взят у в Часть системы полива на Любинском варварски уничтожена! [...]

Правильно сделали ящетаю!
Нет в Омске зелени и не будет.
Мрак, страх, грязь и ничего человеческого©

Интересно, эта система полива в рамках какого проекта была выполнена? Это был отдельный проект на систему полива, это был проект на реконструкцию ул и в нем была зашита система полива?

в рамках проекта "благоустройство ул. Ленина"

Варвары, и исправлять видимо не будут...
А у мэрии видимо куча денег, сначала снег вывезти, потом с других мест его сюда привезти

они объясняли, зачем снег туда вываливали.

Твари.
тэг "Сталин" весьма уместен тут в целом.

Сдается мне, джентльмены, более простое объяснение.
1. Один продвинутый чиновник поручил сделать систему полива. Без бюджета: ну вы прикопайте там шланги, у моей тещи на даче так сделано!
2. Другой эксплуатационщик знать того не ведая повелел своим талибам в оранжевых жилетах выгрести снег/порубить лед/перекопать клумбу.
3. Насяльника, тама шланга видна, мы невиноватама!

И кто дурак? Дык первый!

Док

ну, обычная капельная система. Вопрос как раз о том, почему товарищи не ведали и ломали, ведь все это было там и летом и осенью.

у меня не было,в общем-то, сомнений в подобном исходе дела)))))))))))))))))))))

При виде этих фото и понимании стоимости восстановления порушенного, слово "распил" в моей голове расцветаем всеми цветами радуги! :)

То-то вчера гуляя на Любинском я удивлялся: кто это куски шланга позабыл-позабросил-понамусорил. Вечная мудрость сантехника дяди Васи, десятки лет эксплуатируемая советскими диссидентами: "Тут не кран надо менять, а всю систему!"

Кто-нить может нарыть проект реконструкции, который включает эту систему полива в себя? Есть он в открытом доступе? (предполагаю, что нет, зачем чиновникам лишнее палево).

в открытом нет, но у нас там vdovinea крутился, может, у него есть?

Начнем с того, что система полива сделана абсолютно неграмотно. Надо или трубки заглублять в землю, выводя наружу вертикальные ответвления (или даже не выводя, а подпитывая водой лишь корни растений), либо демонтировать на зиму.

так об этом и речь. Ты или береги и давай указаний руьить лопатами. Или убирай, а потом руби

  • 1
?

Log in

No account? Create an account