Previous Entry Поделиться Next Entry
Подсыхаем...
omchanin
Теплая солнечная погода помогла Омску практически мгновенно избавиться от снега, а теперь потихоньку подсыхает и грязь. Сейчас нужно оперативно проийтись пылесосами и убрать припордюрное пространство, тротуары. Уже отмыты стеклянные конструкции на Любинском и Валиханова. Год назад они стояли грязными в июне. А все потому, что уход от БУ "УДХиБ" передали БУ "ЭОВН". Это очень правильно.

IMG_6717.JPG



Записи из этого журнала по тегу «уборка улиц»


промо omchanin январь 16, 13:00 10
Разместить за 50 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
А у нас снега было настолько много зимой, что теперь непонятно, когда всё высохнет.

Побольше бы таких мест. Ну, или хотя бы просто целых. Был маленький, много гулял с отцом по тротуару от ЖБИ-5 и до ОмГУ. Сейчас там тротуар в жутком состоянии, местами все равно, что нет. На велике прошлым летом еще ездил, а вот ногами бы уже не пошел, даже в сухую погоду.

Да, интересная информация, спасибо!
Но там только до рынка, а дальше тротуары ничем не лучше.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

на выходных в первый раз видел как убирают кусок набережной под ленинградским мостом. вековую лужу и грязь убрали трактором и лопатами. правда из-за того что асфальт ниже ливневки (которую кстати тоже почистили) там опять вода собралась, но теперь хотя бы пройти можно.

Подсыхает это хорошо. Но если опять никто не будет убирать землю, песок, пыль с тротуаров - лучше бы не подсыхало...

с тротуаров с уборкой и правда беда

Ходила сегодня пешком в районе Маркса напротив Транспортной Академии. Это ужас! Тротуар весь в песке, метет клубами, остановка тоже вся в песке и бычках. Ждут субботника? Так уже давно надо было мести улицы. Обочины вдоль дорог завалены песком и мусором. Сейчас четко чувствуется, что город степной, надо восстанавливать защитные полосы кустарника между дорогой и тротуаром, садить и садить деревья. Принять программу по оздоровлению городской среды, иначе мы тут все задохнемся.

Edited at 2017-04-13 07:21 (UTC)

Неплохо, но на окраинах пока жуткая грязь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account