Previous Entry Поделиться Next Entry
Куприянов слился
omchanin
Как я и предсказывал, никакого нового мэра у нас пока не будет http://omchanin.livejournal.com/2091160.html.

Куприянов взял отвод, нездоровым оказался вдруг.
http://newsomsk.ru/news/55760-vladimir_kupriyanov_otkazalsya_uchastvovat_v_vbora/

Неясно, как он тогда работает министром при этом, ну да ладно.

А товарищи gebaryan, skadi_omsk, kirill2490 сомневались

Когда в прошлый раз ушел Шрейдер, до выборов и.о. мэра была Вижевитова, его перзам. Она и должна была идти на мэра, но выбор был сделан в пользу Двораковского. Точно так же сейчас будет и.о. перзам Двораковского Фролов, если до ухода ВВ мэр не появится, а он, судя по всему, не появится уже 146%.
Владимир Куприянов отказался участвовать в выборах мэра Омска

А вообще, конечно, смешим страну и федералов в очередной раз...


Записи из этого журнала по тегу «выборы»


промо omchanin январь 16, 13:00 10
Разместить за 50 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Назаров - клоун. Просто тупой клоун.
Конечно, я такого не ожидал.
Интересно, в мэры пойти Куприянову здоровье мешает, а когда документы подавал в комиссию - ничего не мешало. И министром работать ничего не мешает. Болезный, ёпть.
Д.Б.!!

ну, нежнее.

В свое время решения принимал ЛКП и его окружение. Теперь же против кандидатуры мэра не должны возражать основные игроки омского рынка. Т.е. мэр должен устраивать всех, кто имеет влияние. В противном случае тот, с кем не согласовали, просто уничтожает кандидата, сливая компромат, уголовку и т.п.

Просто сейчас будут искать кандидатуру, которая устроит всех. Я же сразу писал, что Куприянов - это техническая фигура. По всей видимости, чтоб депутаты дуриком не проголосовали, его попросили просто убрать себя.

"мэр должен устраивать всех, кто имеет влияние. В противном случае тот, с кем не согласовали, просто уничтожает кандидата, сливая компромат, уголовку и т.п."

Очень демократичненько.

да, тут даже большинство не пройдет, только 100% за

Гребенщиков устраивал все стороны, уже говорили он без пяти минут мэр, как вдруг компромат вылез ) Значит, не обдуманная фигура, как и второй... Либо у Назарова вообще нет такой кандидатуры

да помилуй, какое "устаривал" )))

Вот это и возникает вопросы - зачем все это делалось... На одного дело завели, второй быстро сделал ноги... Цирк... Лучше бы жители голосовали и сами выбрали кого-то

да наоборот, хорошо, что нет выборов. Представь, вот он список, вот кандидаты. И вдруг на одного дело, другой снялся... и амба. А так можно резвиться хоть до зимы )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да уж. Я оказался куда наивнее.

Это не омичи смешат федералов, это Душевный смешит...

собственно - какая разница, кто будет/или ее не будет и будет ИО - говорящей головой, если реальные кураторы те же?

вот поэтому и нужен мэр, равноудаленный от всех местных кураторов

Тяжелая ситуация, на самом деле.... . Что сможет сделать равноудаленный мэр, с нынешним не равноудаленным губернатором?

а вот они должны быть в некотором роде братьями. Мне из звучащих кандидатур более всего импонировала кандидатура Меркулова из Сбера. Или вот Шелест из Водоканала

по этим кандидатурам не припоминаю выходцев и (гос)монополий, которые чего то смогли, так как монополии - это даже не бизнес, там другие законы, не рыночные, не конкурентные. А именно этого не хватает городу - собственно в этом и проявляется равноудаленность. Наверное нужно начинать с начала - с кураторов, потом - губернатор и уже потом мэр.

А кураторы - это мы )))

Что касается кандидатур. Меркулов опытный финансист и рыночник. Шелест, наоборот, в регулируемой сфере все жизнь, у него доскональное знание городского хозяйства. Оба молодые современные руководители.

Игорь, вопрос не по теме:
Вы случайно не в курсе когда депархитектуры (точнее подрядчик) выполнит межевание кварталов (точное наименование работы запамятовал), без которого нельзя теперь сделать межевой план участка под многоквартирным домом? То что должен сделать был Гражданпроект давным давно, собственно исходя из чего в следующем году должен начисляться налог на недвижимость.

А этого никто не знает. Часть проектов межевания сделана. Но у мэрии нет денег на оставшиеся проекты, собственно ОГП их и не делает.

ясно, говорят добрые люди что по решению суда все намного быстрее).

Ну ладно, нового мэра пока нет. Но старый то какого чорта уже самоустранился?! Прощальную речь пролепетал и слился.

Снег растаял, все подсушено, прошли выходные - ну объяви ты субботник! Все равно люди по призыву выходят, прибирают вокруг домов и офисов. А через неделю-другую повторный субботник объяви, чтобы почистить еще на раз. Ну сральник в городе страшный. И денег то на это не нужно, только воля.

Но молчит, зараза. И в Мостовике он был никакой, тень Шишова, и тут вообще не хозяин, не лидер.

Edited at 2017-04-18 03:57 (UTC)

самоустранился

Кто хоть слышал, что говорилось на этом собрании? Неужели только дифирамбы пели? Какое-то мутное мероприятие, кто о нём знал? На сайте администрации информация о том, что пройдет собрание появилась за несколько минут до начала.

не молчит, сегодня в "Деловом Омске" интервью с ним

Да вот мне бы не совсем интервью с ним хотелось услышать, а призыв на субботник.

Ну вот и Ерошевич слово не сдержал и слился - кому верить?

)))))))))) мне, Максим, только мне

Подкачал Скумбриевич! Не выдержал очной ставки (с)

Я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали.
Ежи Лец


  • 1
?

Log in

No account? Create an account