Previous Entry Поделиться Next Entry
Лучше быть головой мухи, чем задницей слона: интервью Полежаева и Двораковского
omchanin
В один день в одном номере "Делового Омска" вышло сразу два интервью, Двораковского и Полежаева. Считаю, получились очень интересные лонгриды, поэтому и даю ссылки на них моим читателям.

Ну а своим мнением можно всегда поделиться в комментах.

http://newsomsk.ru/do/news/55793-leonid_polejaev_v_moskve_i_bogoborets_lejit_i_sobo/ - Полежаев

http://newsomsk.ru/do/news/55856-vyacheslav_dvorakovskiy__viktoru_shkurenko_ya_echs/ - Двораковский




Записи из этого журнала по тегу «деловой Омск»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 10
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
"Омск отказался от метро, современного аэропорта, гидроузла" Именно во время царствования полежаева.. А про воровать, оченно показательно: сразу ж понятно, что право воровать имеет до сих пор в Омске только полежаев и его клика.. Одним словом: сцуко -он.

так а его клика - это кто? Шишов отсидел свое, остальные разбежались

остальные разбежались

ага.. как тараканы.. но как только где что появится "съедобное" непременно должны выползать.. Всех паханов (теневиков)омска я, конечно, не могу знать.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Музыкой навеян старый анекдот

Отставной губернатор конце жизни построил церковь, много жертвовал, и вот попадает на тот свет. Ему говорят: - Вам в ад! Он давай кричать: - Как же так? Я жертвовал, церковь строил, деньги тратил!.. Ему говорят: - Подождите, мы должны выяснить... Через час возвращаются и говорят: - Решение принято: идете в ад, но деньги вам вернут.

Плохо у Вас с библией.
На воротах- Петр

ну, до Петра-то тоже кто-то стоял

И изгнал Бог Адама и поставил на востоке у сада Едемского херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни" (Бытие 3. 24).
Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах" (Матфей 16. 18-19).
Впрочем, я не большой знаток Библии- просто ее читал-могу и ошибаться- ключи у Петра, а на воротах херувим :)

"Лучше быть головой мухи, чем задницей слона"

Лучше быть 3доровым и богатым.

Хорошие интервью получились.

Справедливости ради надо сказать, что Полежаев построил отличные Успенский и Воскресенский соборы. Последний так вообще как игрушечка, красивый. Так что ЛКП нужно обязательно продолжать их строить, кто бы что ни говорил.

Забавно, но если завтра Назаров уйдет в отставку, то про его объекты и сказать то будет нечего.

К мэру Двораковскому у меня лично главная претензия - мусор в городе. Прозвище ему Путин дал несправедливо, но приклеилось оно именно за бардак. Надеюсь, следующий мэр возьмется за чистоту наконец.

Хватит уже в Омске храмов. И так уже как грибы почти

Напоминают о себе, чтоб не забывали )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account