Previous Entry Поделиться Next Entry
Медведев снова «отменил» аэропорт в Фёдоровке
omchanin
Прилет борта №2 в Омск в очередной раз показал – аэропорт Омска спокойно может принимать широкофюзеляжные самолеты типа Ил-96. Невозможность этого была в свое время одним из аргументов строительства аэропорта в Федоровке

http://newsomsk.ru/news/56180-medvedev_snova_otmenil_aeroport_v_fedorovke/




Записи из этого журнала по тегу «новый Омск»


промо omchanin январь 16, 13:00 10
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Прилёт много чего показал. Например, что дороги можно мыть.

И это отлично! Теперь мы знаем, что техника есть

Безусловно, очень полезное в повседневной жизни знание.

С утра вышел на КП и не сразу понял, что не так))) потом увидел толпы дпсников и все сошлось, мусора нет, помыты дороги...

А Жуков, внезапно, заявил что Омск выглядит збс. Может их в какой другой Омск привезли? =) Или вещества-таки рулят? =)))

Омск хорошо выглядит, когда смотришь на центр без знания контекста и сразу после генеральной уборки. Этих же персонажей не повезут на Московку или в Лукьяновку. В этот раз даже ОНПЗ не покажут, скорее всего.

Ну не все широкофюзеляжные. Например 767 к нам спокойно летает, но А330 уже не сможет проехать по нашим рулежкам.

А вообще аэропорт за городом необходим не из-за того, что наш АП что то не может, его можно и модернизировать, впп удлинить, рулежки расширить, новый терминал с телетрапами забахать. Просто в современном городе не должно быть в центре аэропорта. На этом месте можно такие необходимые развязки построить и столько жилья и бизнес-центров и высоток.

Так Омску на месте аэропорта не нужны высотки, развязки и бц. Омску на месте аэропорта нужен аэропорт

Загородный аэропорт нужен тому Омску, в котором интенсивно растет население, развивается промышленность и бизнес как минимум федерального масштаба и существует большой стабильный спрос на люксовое жильё и бизнес-центры в районе нынешнего аэропорта. Реальному Омску масштабные проекты не нужны, для него реконструкция полукилометровой улицы - уже подарок и достижение.

767 у нас стал редкостью снова
А 330ку не наберем наверное

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно, кто-нить из чиновников спросил у ДАМа, где метро, которое он обещал? А если не спросил, то почему? Им это не интересно?

Из-за отлета премьера и сопровождения вылет вечернего рейса S7 в Москву задержали на 1,5 часа.

Не так просто покинуть Омск.

В Омске на борту самолета Ту-214 специального летного отряда "Россия", на котором участники форума "Единой России" и журналисты премьерского пула должны были вылететь из Омска в Москву, сработала сигнализация, и самолет при наборе скорости на взлетно-посадочной полосе резко затормозил, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря управделами президента Елену Крылову.
https://m.newsru.com/russia/25apr2017/planeomsk.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account