Previous Entry Поделиться Next Entry
Автобыдло продолжает ломать улицу Ленина
omchanin
Вслед за http://omchanin.livejournal.com/2050748.html и http://omchanin.livejournal.com/2085978.html Любинский продолжают ломать. Дядя moisha_omsk Миша жаловался, что не работает вызов светофора со строны Драмы. Проблему решили. Но неожиданным образом (((

Оригинал взят у nims55 в Не каждый столбик доживет до лета...
На Второй Имперской улице, в неравной борьбе, погиб еще один столбик...




Записи из этого журнала по тегу «дтп»


промо omchanin январь 16, 13:00 10
Разместить за 50 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Мне кажется это пьянобыдло сломало.

ну, светофорную кнопку я допускаю. А вот заборчик - врядли. А вкупе - тоже врядли

Практически каждое утро на этой развязке попадаю в одну и ту же ситуацию. Еду во втором ряду по Ленина, как раз два ряда уходят направо на Любинский, а третий должен выезжать на кольцо и поворачивать налево на Герцена. И каждое утро находятся интеллектуально одаренные, которые ломятся под мой швеллер из третьего ряда, чтоб уехать направо. Аварийное место, короче - либо второй с третьим будут толкаться, либо третий будет посредством второго вытеснять первый в забор. Вот, возможно, так и было. А еще там потоку с Герцена нужно уступать, что не упрощает задачу проезда. Не место, конечно, виновато, а омские водители, для которых полный список ПДД - это слишком сложно.

да, такие люди есть. Очень сложно не то, что полный список, а даже нечто одно, что выбивается из общего представления товарищей о ПДД

А на повороте разметка со стрелками есть?

Стрелки над дорогой висят, разметки на асфальте нет. Но рисовать начали, до перехода по Тарской со стороны соборной нарисовали.

Но даже при отсутствии стрелок, ломиться во второй ряд из третьего просто так нельзя. При перестроении нужно пропустить тех, кто едет в ряду. Это ж совсем азы.

Edited at 2017-04-27 09:24 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тоже писали статью на эту тему. Только наша ситуация произошла в городе Выкса, что в Нижегородской области. Там администрация установила декоративные опоры освещения, несколько штук в качестве пробы, понравятся ли они жителям или нет. Простояли 5 дней, после их умудрились ночью на пополам сломать.... Что за люд

Андрей, вот дали людям красиво. Но кое-кому не надо красиво.

Надеюсь, что виновник установлен, что с него через ОСАГО взыщут сумму ущерба и восстановят сломанные столбик и забор!

На Любинском же, насколько я помню, видеонаблюдение должно быть?
Или его нет?

оно есть, но там, где есть камеры

Да, виновник есть и установлен.
Но, говорят, какой-то приблатнённый и его не трогают((
Кто же будет восстанавливать разрушенное?

у нас во втором подъезде хорошая женщина по имени Марина несколько лет назад посадила рощицу -- березки, сосенки, красиво. Зимой какой-то идиот решил сэкономить себе 300 рублей и срубил верхушку самой высокой сосенки. Я даже не представляю -- как и чем нужно было думать. Так вот -- большинство автолюбителей напоминают мне такого идиота, который чтобы сэкономить себе копеечку зах..чивает работу нескольких лет жизни. Марина в большом расстройстве, потому что у нее ощущение, что ей плюнули в душу.

нужен островок, разграничивающий крайний левый поток от правоповоротных+знак ограничения 20 и казачки с камерой. месяц-два воспитательных работ и все станут "как шелковые".
ЗЫ: стараюсь там не ездить вообще, по гагарина-маркса быстрее выходит.

ну, там и так 40 висит, камеры можно хоть щас ставить и стричь. А островок - его снесут еще быстрее, чем островок у Десткого Мира и на Щербанева-Партиз

Наши танки не только грязи не боятся...

Если виновник установлен, пусть восстанавливает забор за свой счёт.

да ему даже платить не нужно, ОСАГО есть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account