Previous Entry Поделиться Next Entry
Мэрия развела на телестудию каких-то товарищей
omchanin
Никому нафиг не нужная, кроме трех человек, телестудия, оказывается, была построена на внебюджетные средства взамен земли. Но товарищей с землей кинули, теперь они будут пытаться взыскать с мэрии 15 млн. Как говорится - занавес!

Александр Криворучко, прошу, прокомментируйте

http://newsomsk.ru/news/56844-gorodskoy_administratsii_grozit_isk_v_razmere_15_m/

Администрации Омска грозит иск в 15 млн рублей за телестудию для мэра

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «мэрия»


промо omchanin январь 16, 13:00 10
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Игорь, я честно говоря не знаю предыстории, поэтому не могу комментировать. Что за телестудия, как построена, почему она принадлежит мэрии.
А вот Александр Шаханин из статьи является полным тезкой даже более того- абсолютно совпадающим вплоть до даты рождения с одним очень нехорошим человеком (Александром Шаханином), который когда-то выкупил в гостинице "У фонаря" коттедж, поселил там артиста (кажется Кузьмина)- он занимался организацией концертов и ранее неоднократно селил там артистов, а потом отказался оплачивать его проживание и все, что он там выпил и съел- тысяч на 35 в ценах 2006 (кажется) года. Бегал от меня, менял телефоны, даже пытался припрячь кое-кого из МВД- типа я у него деньги вымогаю... Неоплаченный счет где-то у меня лежит, как память о моей доверчивости.
Ну, поскольку все совпадения ФИО и пр., как все понимают, абсолютно случайны, то я не могу злорадствовать и говорить, что все под луной уравновешено неподкупным бухгалтером и каждому рано или поздно прилетит свой звездюль за содеянное...
P.S. Кстати, никаких компенсационных участков Двораковский не мог выделить, хотя мог обещать. Он и Домострою пытался обещать- мы сказали "давай" и на разговорах все заглохло. Не рисковали ничем- у него не было законных прав :)
Но, я не знаю, какие там есть документы, но при определенных обстоятельствах и бумагах есть способ немного денег получить с мэрии- не уверен, что всю сумму. Способ подсказывать не буду, пока кто-нибудь не оплатит тот счет- по долларовму курсу на момент выписки с процентами по долларовым депозитам за 11 лет :)

Edited at 2017-05-10 15:29 (UTC)

Там ещё интересный комментарий на Новом Омске:
Михаил Пистунов
Ну и бредятину накидали ! "Какай бай? " Какой " Мегатранс"? Скрипец , как всегда, родил абслютно фантасмагорическую идею, как за счет пайщиков , а иных источников финансирования , не могло быть , откуда? отсрочить посадку своей тушки в тюрьму путем финасирования строительства пресс -центра . Почему то он решил , что его очередная бизнес идея, такая же безмозглая, как и постройка гаражного комплекса на Ватутина за Ваши деньги, где случайно , по моему недосмотру , попрошайка " певун " Шаханин ( юридически , мама его ) получила весьма дорогостоящий актив. А что мэрия должна компенсировать , какую компенсационную площадку предоставлять ? За что , за Скрипца ? С чего это?

Ну, а по делу, приятно прочитать комментарий Александра и порадоваться за него!

что дядю Сашу кинули на 35 тыс? ))))))

Игорь, нет же. Я рад за то, что дядя Саша морально удовлетворён от вкуса того, что справедливость восторжествовала.

Криворучко пока затаился. Молчит. )))

Не понял?! Кирилл- может Вы не знаете, что ФАКЖКХ (финансово-аналитический контроль ЖКХ) это я (Александр Криворучко)?
Давайте знакомиться :)

Edited at 2017-05-10 16:13 (UTC)

а я думал, как это расшифровывается?)

Побуквоедствую :-))

У вас же другой аккаунт тут был.
alexkriv или что-то такое. С него вы и комментировали Гарика.

Re: Побуквоедствую :-))

Во, точно!

Re: Побуквоедствую :-))

Я же не требую от Вас, чтобы вы имели одну и ту же аватару... Так что ешьте буквы и по отношению к себе...
А вообще у меня 3 экаунта, один общий- заброшен уже года 2, один для путешествий (тот, что выу помянули) и один для ЖКХ и прочих гадостей нашей селявухи

Edited at 2017-05-11 00:50 (UTC)

дядя Саша сам кого хошь спугнет, мало не покажется

А вообще - писец, конечно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Внебюджетные деньги взамен земли" это как? Деньги вырученные за муниципальную землю не идут в бюджет? Или у нас натуральный обмен в Омске?


ну, хотели, типа, мы вам деньги на студию, а вы нам - бесплатно землю. Этой бесплатной земли за взятки в 2000-е в Омске столько раздали, что мама-не-горюй. Но вот в 2010-е это уже было сложнее

Мэрские косяки всплывают )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account