Previous Entry Поделиться Next Entry
Дорожник Вагнер признался в собственных ошибках
omchanin
Кто и зачем при этом додумался валить вину на битум - так и останется загадкой. Вдвойне позорно, что в эту дудку привычно начали дудеть в мэрии в лице Сергея Фролова http://omchanin.livejournal.com/2081992.html.

Собственно, после проведенной экспертизы http://omchanin.livejournal.com/2104954.html "Стройсервису" ничего не оставалось, как придумать что-нить новое.

И Вагнер придумал https://www.om1.ru/auto/news/111954/. Избыток щебня оказался.

Справедливости ради ООО "Стройсервис" полностью перестелило 70 лет Октября, что очень хорошо. И обещает, что впредь не допустит такого брака. Отлично! А мы осенью и следующей весной проконтролируем.


Записи из этого журнала по тегу «Вагнер»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 10
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1

А чем отличается "недостаток битума" от "переизбытка щебня" ?


Звучит лучше ведь. Толи битум сэкономили, толи щебня не пожалели)))

Вагнер и Фролов сначала говорили, что битум был "не той системы". После экспертизы выяснился целый букет нарушений технологии, в том числе меньший процент битума в смеси. Ну, а Вагнер все это свел к большему проценту щебня. Ради бога, пусть сводит

к слову, это первые ростки цивилизации-наличие ответственности за свою работу. однако.

главное, чтоб это не было единичной прогалиной на затянутом тучами небе

тучи есть всегда. Но после них всегда солнце

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Виноваты; Битум, Щебень, Дождь, Снег, Вода и Температура…Это все ФАМИЛИИ ВИНОВНЫХ в плохом асфальте…Асфальтоукладчики ДУМАЛИ, что строят дорогу в Сахаре, а оказалось — в Омске"

Омск - город апатичных людей. Миллионеры ездят по центру Омска на лэндкрузерах и лексусах по ухабам. И никто не пристыдил дорожников. Будто так и нужно. Прокуроры, депутаты, администраторы разных уровней, армия чиновников - все спокойно, изо дня в день, ездят по колее на асфальте в самой престижной части города. И всем насрать. Колея на центральной магистрали Омска - уровень развития 300-летнего Омска. Гадкий пыльный городишко ...

Колея на ул. Красный Путь

Если вы думаете, что эта колея в асфаьте единственная, то ошибаетесь. В Омске полно таких улиц. Это ужасно. Стыдобища.

Пятиколейная дорога

одну такую колею заделали у светофора на ООТ Рабиновича. Эти колеи - пропилы от шипованных колес. На первом фото отчетливо видно, что в правой полосе, где тяжеленный ОТ, но без шипов, никакой колеи нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account