Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто еще хочет стать народным мэром Омска?
omchanin
Друзья, особенно не нытики и диванники, а в хорошем смысле активные и буйные коллеги-омичи. Напоминаю, что у вас есть возможность выдвинуть себя в "Народные мэры" http://omchanin.livejournal.com/2123104.html. Кандидатуры принимаются во "Всероссийском совете местного самоуправления" по адресу: ул. Пономаренко, 2, тел.: 57-46-59, 57-72-57, e-mail: omsk.vsms.press@yandex.ru до 30 мая.

Один из активных уже подал в суд http://omchanin.livejournal.com/2129201.html. Я, пожалуй, напишу по этому же поводу в прокуратуру. Местное самоуправление - это истинная демократия, это мы сами. Так чего, опять проглотим и промолчим, или попробуем изменить ситуацию?

Провластный кандидат в мэры Гребенщиков оказался фигурантом уголовного дела. Снялся с выборов, уволился из областного правительства. Хорошо, что так вышло. Но "наверху" сейчас не могут ничего придумать, не понимают, как выбираться из этой ситуации. И отлично! В этих условиях наши народные "праймериз" как раз будут, что называется, в самую "десятку"! Бояться нечего и некого.

В Якутске, кстати, ЕР не побоялась провести праймериз на мэра

28 мая в Якутске состоится предварительное голосование «Единой России» по отбору кандидата на выборы мэра столицы республики. Участниками праймериз стали действующий глава Якутска Айсен Николаев, молодой предприниматель Николай Потапов, телеведущий Андрей И (Хорошев), молодогвардеец, директор «Центра технического творчества» Святослав Сафронеев, директор ООО «РосПрофи» Ирина Высоких,  председатель республиканской ассоциации рестораторов, отельеров и туризма  Татьяна Тымырова и специалист по надзору в сфере ЖКХ управления Промышленного округа Григорий Зорин.

Или нам опять нужно вот это?





Записи из этого журнала по тегу «выборы»


промо omchanin январь 16, 13:00 10
Разместить за 50 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
"Провластный кандидат в мэры Гребенщиков оказался фигурантом уголовного дела. Снялся с выборов, уволился из областного правительства."

Вжик, вжик, вжик, уноси готовенького,
Вжик, вжик, вжик, кто на новенького,
Кто на новенького, кто на новенького.

уже с десяток министров или замов губера получили сроки или пока являются фигурантами уголовного дела

Эх, специфичный "отдел кадров" у власти.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Меня вычеркните.

На прошлых 2012 года гражданских выборах я чего-то колосился.
Сейчас вряд ли. Староват стал.
Мой ключевой пункт был - работа над имиджем Омска.
Но это я пока не оставил ) Корячусь задаром.

Игорь, отлично!
Рад, что ты в списке!!!!!!!!

А какие данные нужны? Анкета или что отправлять? Можно на электронку или обязательно по адресу явиться?

если есть анкета - хорошо. Для начала можно просто отправить данные ФИО, год рождения, должность и место работы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account