Previous Entry Поделиться Next Entry
Будущее Омска определится сегодня
omchanin
Друзья, напоминаю, что сегодня, 29 мая, нужно успеть подать свою кандидатуру для участия в опросе, что будет проводить ВСМС среди омичей на предмет электоральной поддержки того или иного потенциального претендента на должность мэра Омска. На прошлой неделе заявился и ваш покорный http://www.omskinform.ru/news/107030

Идея была озвучена 16 мая http://omchanin.livejournal.com/2123104.html. Задача-максимум - найти нового мэра нашего города http://omchanin.livejournal.com/2132264.html. Задача-минимум - показать власти, что в Омске полно активных людей, которые понимают смысл и суть МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ и готовы самоуправляться.

По сути, нам предстоят самые настоящие народные праймериз кандидатов в мэры Омска, причем не назначенных властью, а всех желающих.  Именно в широком представительстве и заключается истинная демократичность этой процедуры, а жители Омска сами проголосуют за того или иного выдвиженца-кандидата.

Кандидатуры принимаются во "Всероссийском совете местного самоуправления" по адресу: ул. Пономаренко, 2, тел.: 57-46-59, 57-72-57, e-mail: omsk.vsms.press@yandex.ru до 30 мая.

Игорь Федоров: «Подземный переход на Любинском восстановлен»
Фото Александра Румянцева

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «выборы»


промо omchanin январь 16, 13:00 10
Разместить за 50 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Я тоже записался по Email, отправил резюме.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ого, а я пропустил, что вы подали свою кандидатуру! Поддержу в голосовании.

Думаю, что в сети голосовалка обязательно будет

Записался, пригласили завтра на общественное обсуждение :)

Спасибо, это, на самом, очень хорошая инициатива

Плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом. Но у меня будут в конкурентах просто настоящие мастодонты политики, их будет очень много!

О я понимаю. Это почему мы имеем плохих мэров, "генералов"..
Если б все было так просто..
Омску как никогда сейчас нужен заботливый честный хозяин.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account