Previous Entry Поделиться Next Entry
Завтра обсудим ситуацию с поисками источника этилмеркаптана
omchanin
Орис Брут решил завтра собрать общественников, кто так или иначе неравнодушно отнесся к поискам источника этилмеркаптана, которого, к слову, так до сих пор и не нашли. И действительно, что-то тема подзатухла, надо бы собраться и "сверить часы".

Завтра, 2 июня, на "Даче Онегина" в 17-00 соберутся Виктор victor_korb Корб, Сергей hedgeapple Костарев, Денис Рущенко, ваш покорный, сам Орис, возможно, будут еще спикеры.

Приглашаю всех желающих, особенно коллег из СМИ.

Омск, пятница, вечер, этилмеркаптан...




Метки:

Записи из этого журнала по тегу «экология»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 10
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1

Меркаптантусовка

Хоть я и не общественник, а вполне себе профессиональный эколог, но приду, поговорю.

Re: Меркаптантусовка

да, виноват

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

4 месяц уж скоро пойдет как "на кухне попиздеть" ей богу

Вот об этом и будем говорить в том числе

Видео у меня в вк, в моих видеозаписях

Ну бред, что у нас 100 заводов в Омске? Всем понятно, кто нас травит, только нам нельзя вслух этого отправителя называть, "тот, кого нельзя назвать" прям какой-то. Отмпщку сверху получили от Лимона, чтобы все шито- крыло было и делу конец. Обидно, что людей дкбилами считают наши власти

Таня, есть проблема. ОНПЗ проверен вдоль и поперек - нет выбросов этилмеркаптана. О проверках завода СК, Полипропилена, Горгаза, Облгаза лично я ничего не знаю. Кто виновник?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account