Previous Entry Поделиться Next Entry
Обзор семейных полетов за рубеж из Омска и окрестностей
omchanin
Ради интереса просмотрел предложения туроператоров на семью из четырех человек. Оказалось, что лететь на 10-14 дней много есть куда, были бы деньги!

http://newsomsk.ru/news/58670-igor_fedorov_kuda_omichu_letet_v_otpusk_etim_letom/

Игорь Федоров: "Куда омичу лететь в отпуск этим летом?"

Записи из этого журнала по тегу «туризм»


промо omchanin январь 16, 13:00 10
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Друзья посоветовали ещё Астану рассмотреть в качестве аэропорта. Мол, оттуда в Будапешт можно недорого долететь, а далее уже куда угодно.

я хотел писать про Астану для упоротых любителей Египта. Но они и без меня про нее знают.

И да, я тут рассматривал только предложения туроператоров.

Так вот ты какой, северный олень... :)

Очень круто, что в Астану зашли Wizz'ы.
Ну и, кстати, даже долетев до Будапешта, можно себя занять. Там много любопытного - вкусная недорогая еда, например, или очень интересная трамвайная система :)

Вот да, это радует - фактически, появилась возможность слетать в Европу "на выходные". Недёшево, но раз в год попробовать можно. Для поднятия настроения.

Правда, подозреваю, что перед длинными выходными и праздниками цены там будут расти.

как раз тема для отдельной статьи. Из Еката по-прежнему Стамбул есть

У Виззов были очень вкусные цены - мои казахские коллеги быстро напокупали билеты на лето и осень - очень дешево. А сейчас в Астану начнут летать еще ФИнны, Поляки, летают Германия (о которой потере которыой скорбит наш аэропорт), КЛМ, китайцы, Эмираты, Грузины да и еще много кто. Для аэропорта Астаны было введено безбарьерное небо

Да это же просто праздник какой-то!
Правда, говорят, туда ехать 12 часов на автобусе. Интересно, что это за автобусы и есть ли в них кондиционеры.

есть. Обычно, если наши, то это корейцы Grand Bird. Если казахи, то там что угодно может быть. Есть также прямой поезд, 3 раза в неделю. И каждый день - с пересадкой в Питере. Ну и самолет из Омска каждый день почти

Edited at 2017-06-20 12:42 (UTC)

5т.р. из Омска в Астану на самолёте

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

нск-токио 20к туда-обратно. также есть много других направлений из омска за границу с пересадкой в мск по цене полета в москоу.

Нахер-нахер это Москоу-Хуёскоу!!!
Длительные и утомительные пересадки, постоянные задержки, смены выходов, потери багажа и просто грабительский ценник в кафе в этой долбанной москоу нальют литр дёгтя в десятилитровую бочку мёда от отпуска.
Лучше прямых перелётов ещё никто ничего не придумал!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account