Previous Entry Поделиться Next Entry
Как работают пиарщики Навального
omchanin
Ровно неделю назад в Омске открылся штаб Навального и не открылся в Таре. Традиционно, все это сопровождается происками кровавой гэбни.

Например, кровавая гэбня помешала штабу собраться в банкетном зале гостиницы "Маяк". Якобы сначала менеджеры зала взяли 16500 рублей за аренду, а потом сказали, что потекли трубы и никак сбор не провести. Странно, что они не сказали о том, что не подозревали, у кого берут деньги, что им потом из гэбни позвонили и объяснили, кто такой Навальный.

На самом деле была найдена другая площадка, о чем имеется запись в расписке


Этой другой площадкой оказался санаторий "Рассвет". Через неделю "Эхо Москвы" сообщает, что хозяйку "Рассвета" кровавая гэбня в лице сенатора Елены Мизулиной выгнала с работы, параллельно рассказав страшную историю про гэбню в Сбербанке
http://echo.msk.ru/news/2006326-echo.html

Тот факт, что журналистам Эха ничего не стоит дважды переврать имя Нателы Полежаевой (в статье - Натэлла), говорит о том, что она сама им, собственно, нужна только для инфоповода. Ну, а про терроризм - это появилось мз статьи СуперОмска, где сама Натела шутит по этому поводу http://superomsk.ru/news/49460-natela_polejaeva_bolshe_ne_budu_zanimatsya_terrori/, и речь там идет про карты. Ко мне самому приходили работники полиции и говорили, что с моих компов выходил находящийся в розыске преступник. Ничего, объяснились и выяснились. Уверен, что и тут выяснится.

Кстати, насчет гэбни. Вот Виктор Корб, например, спокойно ездил в Вильнюс вот за чем https://i.ytimg.com/vi/cDLmSXOA-W0/hq720.jpg

Но нет, спит кровавая гэбня. А вот до Нателы и навальновцев добралась.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Навальный»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 10
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
кровавая гэбня - она такая, работает ровно к месту, когда надо. нет, чтоб не выпустить Навального за границу, нет, чтоб прикрыть сайты. Не, она работает тонко :))) В общем, классика паранойи

на самом деле это просто пиар. Выдумывается враг, который ищет, как бы нагадить. А на самом деле сами меняют площадки.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А штаб открыли что бы все сторонники записались и списки хакеры украдут, а кровавя гебня потом их арестовывала и отправляла в ГУЛАГ. Хитро!

а я ведь сам хотел туда поехать, в "Рассвет" )))

"кровавая гэбня помешала штабу Навального собраться в банкетном зале"

Есть мнение, что и кровавая гэбня, и сам Навальный - персонажи одной команды.

Тот, у кого в помощниках такие, как Корб, могут не волноваться - никто и никуда их не изберёт.

а Корб к Навальному не имеет никакого отношения

А что произошло в Таре? Там происки кровавой гебни или вообще царских сатрапов?

Это смотря как посмотреть. Был выбран координатор тарского штаба. Все было на мази. Как вдруг выяснилось, что этот парень ездил добровольцем в ДНР. Конечно, штаб Навального счел это провокацией!

Сразу вспомнился Груздев в "Месте встречи изменить нельзя"
- Какая чудовищная провокация!

Земляки, идет нормальный политический процесс. Гражданин РФ хочет стать президентом страны. Использует для этого различные ресурсы - создает предвыборный штаб, набирает волонтеров - что в этом плохого? Определенная часть общества, в их числе и я, поверила Навальному. Кто победит в 2018 - покажет голосование. В чем криминал?
Что касается смены площадки на "Рассвет", то об этом знали все волонтеры - в открытом доступе прошла инфа. Об этой смене не знали только ветераны, которые пришли к Речному с лозунгами "Навальный это война!" (?)и ГУИПовцы во главе с Сумароковым, которые хотели заснять протест.
Никого не агитирую, но по мне нынешнюю власть необходимо подмолодить и обновить, заменив "стабильность" на развитие.

Да ради Аллаха. Просто площадки меняют, а в СМИ врут, что им кто-то отказал. А про Тару так вообще сочинили детектив с расследованием

Что там площадки - нам тут по более крупному врут про экономический рост и повышение заработных плат...

так об этом только ленивый не расскажет. А вот о том, что врут сами навальновцы, узнать очень неприятно

Не понимаю Вашей логики.
В расписке написано: "претензий не имею, потому что нашли другую площадку".
Там не написано "отказались от этой площадки, потому что нашли другую".
Данная расписка совершенно не противоречит версии событий, озвученной штабом Навального.
17 числа звонят из Маяка, говорят - есть проблемы. Штаб звонит в Рассвет - резервную площадка, договаривается с ними. Позже Ольга едет в Маяк и расторгает договор. Ей при этом говорят, что проблемы решены. Но так как уже договорились с Рассветом, который, видимо, надёжнее, то договор всё же расторгается - 17 числа, без претензий.
Главный вопрос - а были ли эти мифические проблемы с трубами?

Вы же их сами назвали мифическими )) давайте применим бритву Аккама. Ради чего Маяк затеял все это? Из-за 16,5 тыс рублей? Вы реально думаете, что в маяке сначала взяли деньги, прекрасно понимая, у кого они берут, а потом обосрались от страха?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account