Previous Entry Поделиться Next Entry
Как убили 44-й маршрут в Омске
omchanin
Роман сфотал показательный остановочный транспарант



Обратите внимание на интервал 44-го маршрута.

206 минут!!!!! 3,5 часа ждать этот автобус надо было. Но таких шизиков не было среди пассажиров, конечно. И маршрут закрыли. Оказался невостребован почему-то...



Записи из этого журнала по тегу «приколы нашего городка»


промо omchanin январь 16, 13:00 10
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Аналогично убили 66 маршрут. Народ перестал ждать этот маршрут по ул.Омской и шёл пешком квартал до 10-летия. Вот и закрыли, якобы из за нерентабельности.

Чуть ли не 4/5 маршрутов в последние два года так закрылись, и ещё целая куча так же помирает. Те же 70 и 94, некогда возившие массы автобусами с гармошкой.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дык рецепт старый и проверенный- как в том жизненном анекдоте времен моей бурной молодости
"Дотошный иностранный корреспондент пристает к директору советского гастронома: "А почему у вас черной икры на прилавках нет?" — "Не пользуется спросом у населения,— нашелся завмаг.— Вы постойте и послушайте, попросит ли хоть один человек у продавца черную икру". Корреспондент постоял час и убедился, что черная икра в СССР спросом не пользуется".

Только жалко людей. Вдоль р.Омь, расположено немало улиц, жители которых вынуждены пешком добираться до остановки на 10 Лет Октября.

После этого его начал обкатывать Бондаренко с пазами с гаражными 4 парка (они хватили 31, 89, 55, 52, 44, 64) и хорошо накатали. Но в тот миг произошла известная авария на Сыропятском, потом проблемы с топливом... Выпуски на всех городских маршуртах упали, в тч внезапно закрылся и 44, который после нормализации уже не открылся

До Сыропятки и кризиса с ДТ 52, 55, 89, 44, 31, 64 были ПП4, после уже Бондаренко нанес свои номера на бусы и стал официальным перевозчиком...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account