Previous Entry Поделиться Next Entry
Омск времен Колчака был жив совсем недавно
omchanin
Отличное фото https://pastvu.com/p/700222.

Это дом №103 по улице Банная, потом Косарева в середине 80-х, уже после постройки ТЦ Омский. Жив и сейчас. Сиротливо приткнулся  во дворе ТОК "Флагман".



Записи из этого журнала по тегу «косарева»

  • Было-стало: улица Банная и ФСБ

    Оригинал взят у nims55 в Старый-новый Омск - 50. Улица Косарева (Банная) Удивительно, что этот дом уцелел после строительства…

  • Суперфото улиц Косарева и 8 Марта

    Среди фоток, что выложил a_frumgartz были две особенно загадочные. На одной изображено нынешнее здание Антитеррора, Волочаевская,…

  • Омск, который мы потеряли

    Ул. Косарева От этой, одной из основных улиц старого Омска, не осталось уже практически ничего. Однако еще 10 лет назад отрезок между Герцена и…

  • Омск, который мы потеряли

    Итак, продолжаем проект. На этот раз я хотел бы вспомнить потерянное дореволюционное здание, которое, как мне казалось, всегда было памятником, но,…


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 10
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кто-нибудь рассказал бы еще историю хрущевки, что торчит на заднем плане - Фрунзе 93.
Почему ее воткнули в одиночестве посреди старой застройки, и почему впоследствии перевели в нежилой фонд, отдав ментам.

таких одиночек было много по городу. В центре так проводили регенерацию частного сектора, точечно. А вот как и почему прошел перевод - это интересно

Не совсем понял названия поста. Этот дом построили при Колчаке?

а тут не дом, а вся улица, что на фото прямиком из времен Колчака

  • 1
?

Log in

No account? Create an account