Previous Entry Поделиться Next Entry
Новые стационарные камеры появятся в Омске и области
omchanin
В 2018-м планируеют практически удвоить число стационарных камер на дорогах Омска и области: их число увеличится на 58 штук. Адреса камер можно увидеть по ссылке. Фиксировать они будут стоп-линию, скорость и другие нарушения.
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «камеры»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 10
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В этих местах же, уже стоят камеры?

да, я тоже удивился. Может, там их сняли? Или рядом. Фрунзенский мост длинный так-то

Edited at 2018-01-17 05:14 (UTC)

правильнее называть их "терминалами по удаленному сбору оплаты за проезд в стиле "езжу как хочу", т.к. ни на какую безопасность они не повлияют. в чистом виде пополнение бюджета. сам не нарушаю и другим советую не нарушать, но кол-во ловушек на дорогах растет и это именно ловушки для поборов.

Всё верно. Это не для безопасности. Это для распила бабла.


это и для безопасности. Не нарушайте и эти распильшики не получат не копейки и снимут камеры, как непродуктивные

Казаки уже получают деньги со штрафов по вообще непонятным основаниям

Ранее один видеофиксатор нарушений правил остановки и парковки «Паркон» и 25 передвижных комплексов автоматической фотофиксации «Арена» были переданы Омской области в рамках соглашения между УМВД России и Омским отдельским казачьим обществом Сибирского войскового казачьего общества о принятии обязательства по обеспечению безопасности дорожного движения, как сообщили сегодня власти.

Источник: http://bk55.ru/news/article/99414/

Что это за такое "принятие обязательств"? У нас что любой орган исполнительной власти может передавать свои функции в рамках "принятия обязательств"? Можно тогда учредить Финансисты России и передавать им "принятие обязательств по сбору налогов" от налоговой например, ну что за бред...И ведь штрафы вместо бюджета идут непонятно кому.


На Лукашевича бы ещё камеры и на мост им. 60-летия ВЛКСМ!

план был разработан раньше этих аварий. Пока, видимо, казаки будут

А камеры, что штарфуют за проезд по полосе От у нас есть? а также газелистов, кторые то с нее то на нее ныряют с ряда на ряд

  • 1
?

Log in

No account? Create an account