Previous Entry Поделиться Next Entry
Проект Романа Ковалёва "Днище"
omchanin
Роман Ковалев запилил веселый сайт про иордань в Иртыше

http://dnishche.ru/irtysh/

Ковалев, правда, уверен, что это только его наставник, профессор hedgeapple Костарев бил в колокола, что, конечно, не соответствует действительности, поскольку, например, и Александр luhrasp Зуев, и Владимир Лифантьев, и Владимир Войтович, и Виктор Корб, и Евгения skadi_omsk Лифантьева, и ваш покорный, и другие - все мы были в числе тех, кто поднимали, вели и ворошили тему. Я, по крайней мере, в середине декабря уже вовсю писал про это.

Собственно, главное, не это, а то, чтобы нам-таки назвали внятную и доказанную версию происхождения этого странного гидрообъекта. По крайней мере, некая работа идет, создана рабочая группа, она уже собиралась
http://newsomsk.ru/news/69627-chto_t_takoe__omskie_chinovniki_rasskazali_vse_cht/


Фотка Владимира Лифантьева


Записи из этого журнала по тегу «экология»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 10
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Игорь, да оставьте вы Костарева в покое. А про полынью - ну кадый год она там, просто в этом году больше обычного.

да я тут причем, если Ковалев с ним носится, как с писаной торбой? Это же он пишет про Костарева, а не я

А вот такой вариант: хорошо известный в некоторых кругах как Лухрасп, но тем не менее Александр Зуев, проживая рядом, еженощно следит за состоянием полыньи, ровняет её края (для фотогеничности, конечно же) и всё для того, чтобы привлечь внимание очень широкой общественности к Омску. Причём, с его слов, он это делает (ну пишет, что наблюдает) уже не первый год. а в качестве бонуса холодными зимними вечерами любуется отражением в Иртыше заходящего солнца.

Edited at 2018-02-12 15:04 (UTC)

я вполне допускаю такую версию ))

Тщорт. Я раскрыт.
Но как, Холмс? Я ведь даже следы заметал специальным веником!)

Это же элементарно, Лухраспсон. Именно специальный веник и раскрыл тебя. ведь он есть только у тебя!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Безусловно! Ты попал в " и другие" ))

Жесть
Это фикалии греют воду или еще хуже таблица менделеева?
У вас же по ночам морозы под -30


Кстати, вчера ночью-утром опять со стороны Техуглерода был сильный рёв, похожий на сброс пара. Чё там иордань, не увеличилась? ;-)

а я думал, это ТЭЦ-5 гудела. К этому коллектору от ЗТУ, сброс которого в створе бульвара Победы нужно присмотреться внимательно, потому что есть указания, что к нему подключались все кому ни лень!

Причину так и не выяснили как я понимаю до сих пор

  • 1
?

Log in

No account? Create an account