Previous Entry Поделиться Next Entry
Автопробег против сноса скверов и парков состоялся!
omchanin
Спасибо всем участникам, мы сделали хорошее дело. Маршрут: Весна-Мира-КП-Партизанская-Ленина-Ленинградский-70 лет-Конева-Фрунзе-Герцена-Гагарина-Думская-Муз театр. Задача - привлечь внимание общественности и СМИ к проблеме уничтожения скверов и парков

Вот точка сбора у "Весны". Собралось порядка 20 автомобилей.


Вот намекают на кого-то...


Вот доблестная ГИБДД, которое неплохо отработала, пару раз давая нам зеленый свет с помощью регулировщиков. За время пробега составлен 1 протокол.


На финише депутат заксобрания Провозин был в центре внимания


промо omchanin январь 16, 13:00 10
Разместить за 50 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Мысленно я была с вами, но решила спустя 12 лет после выпуска все-таки прийти на последний звонок

Re: молодцы

подано уведомление на шествие. Так что еще будет возможность

Меня уже три раза спрашивали - это правда о России ?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TzBInt4zljQ#!

стоял на Партизанской на остановке, когда проезжала колонна, все тебя высматривал. у тебя какая машина-то??? Я все стоял и думал поехал ты или нет)))

Какая машина-то?)))
Там еще мужик на Волге от всех отстал, что-то доливал в мотор, потом ругался с автобусником, чтобы тот его выпустил, а то все уехали)))

Игорь, ну и скорость))))) не есть не спать - писать, писать))))))) Пошла и я фотографии доставать))))

Как это утомительно, вставлять столько фотографий, как Варламов с этим управляется....
http://dolganovskaya.livejournal.com/5439.html

так можно сразу списком загружать, а потом между ними комментарии вставлять.

Мы уже лазейку через evernote нашли. Жж еще ужасно с текстом работает, напрягает меня это)

Это да, недружественный он, этот жж. А всё потому, что старый и не переделывается. Вот тумблер лучше, но его мало кто читает((

Настя, какая скорость? ))) В 13-00 окончили, в 14-00 написал

Я час только фотографии обрабатывала))) Час уже пишу))))

у меня и так самые мерзкие фотки в омском ЖЖ. я быстро. писать тут нечего особо. БК55 уже написал

Я вчера поздно вечером (около 12 ночи) только добрался до контакта(хотя комп при этом был включен и показывал, мол я весь день торчу на вконтакте) и прочитал сообщение об автопробеге. Звонить региться уже не стал (поздно уже было), а жаль. С радостью бы поддержал!

На 5 июня подано уведомление на шествие от Воскресенского сквера в 16-00 и митинг в сквере Дзержинского (напротив администрации).

О, наконец-то картинки грузятся. Ал_Ам замечен на фото)))

месседж про "немца", видимо, со шрейдеровских времён остался? ))

Вообще-то там буква Т выделена - ничего на ум не приходит? ))

Edited at 2013-05-25 10:55 (UTC)

Жаль, не смогла: муж на рыбалке, а у дочери последний звонок: гуляли по сохранившимся паркам. На шествие - буду, как штык!

Сегодня не так критично) а на шествии (и в рутинной работе) важен каждый!! Ждем!!!

Edited at 2013-05-25 18:10 (UTC)

Перебор с полицией.

Забавные Вы какие. Тот, кто протестует против немТца ездит на авто изготовленном на немецкие деньги. В городе открылись магазины которые фунциклирт, в конечном итоге, на немецкие деньги. Вы - покупаете товары в Омске изготовленные на немецкие деньги. У кого куплена лицензия на изготовление авто на котором ездит Игорь Владимирович - лучше промолчу. И, самое интересное - участники, копирующие и стремящиеся жить как в Европе, надеть одежду как в Европе, копирующие детали модуса вивенди - собачек и развлечений сами ничего не производят. Только оказывают услуги в и выступают посредниками. А где взять деньги на дворников - не замарачиваемся. Фотографируем и протестуем - наполняем жизнь существенным...сегодня не так критично, а вот на шествии .....Дом 2 не напоминает ?

Не "забавные", а терпимые, незлобивые и разборчивые. Так что немцы должны спасибо сказать, что сибиряки такие добродушные и отходчивые - покупают немецкие товары, давая возможность вернуть вложенные деньги еще и с приличной прибылью, несмотря на все пакости, творимые отдельными представителями упомянутой нации.
:)))))

Ну так греки с киприотами тоже такого мнения были, до определенного момента....Меня успокаивает только то, что Россия живет постоянно в режиме кризиса. Привыкли и притерлись. Огороды у всех вменяемых есть. Это только молодежь с неблагополучных окраин готовы поджоги и погромы начинать. У Вас я смотрю они только зомбодефиле устраивают. Но посматривать, что у других получилось в результате добродушия и отходчивости зело полезно.

Включай интеллект, простите так я говорю детям. Немцы сами предложили, в шутку, отдать грекам Парфенон. За долги. И еще, из личного, местные фермитлеры любят аусзидлеров из СССР. В отличии от других, эти, справно платят по долгам. Полностью и в срок. Сядут на воду с картошкой но заплатят. Ничего не напоминает ?

  • 1
?

Log in