Previous Entry Поделиться Next Entry
БК55: Дороги вдоль омской крепости пока не будет
omchanin
http://bk55.ru//news/article/29907/

Скандальная дорога-дублер, которую «Омскгражданпроект», в числе прочего, включил в альбом и представил на коллегии Минкульта РФ в Москве, будет исключена из окончательного проекта. В техническом задании на проектирование от мэрии она фигурировать не будет.




промо omchanin январь 16, 2017 13:00 10
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Ну, то есть, в Москве есть умные люди

Вот и замечательно! Хорошо, что очевидное признали очевидным.

Интересно, что презентовали в Москве? Есть ли фото?
И кто войдёт в состав рабочей группы при мэрии? Победителям альтернативного конкурса Андрею Сергееву и Жанне Хахаевой там будет место? Войдут ли в состав рабочей группы общественники? Хотелось бы там видеть тебя и Сергея Костарева.

Игорь, спасибо за хорошую новость. А вот на саму встречу не позвали... Что дальше?

Андрей - не стали звать, ибо планировалось присутствие Любчича

Про Куйбышева-Октябрьскую никто не думал? Дополнительный обход центра все равно нужен.

А меня тревожит наличие в проекте моста на слиянии рек.

отменен. Пешеходный токо будет

Edited at 2014-03-18 03:13 (UTC)

Отличная новость!Настораживает только, что "пока". Теперь надо обустраивать набережную Тухаческого (посадить деревья вдоль набережной до Кемеровской, до парка Зеленый Остров, скамейки, урны, велодорожки). Это и включить в доработанный план к 300-летию.

























Юрий, надо расправляться с проблемой по мере их возникновения. Тут вопрос решен. Я уверен, что если мы по проекту восстановим вал крепости со стороны Иртыша, как единый комплекс с обрывом берега, то это навсегда вопрос с дорогой там закроет

А что хорошего в этом?
Продление набережной вобщем то было бы отличным решением, в плане исключения узкого места - линнградской площади, и появления быстрого, с минимум светофоров, маршрута сквозь город.

Давайте весь город закатем в асфальт, снесём эту рухлядь в центре и залимоним высотки, парки и скверы вырубим и на их месте сделаем шикарные паркинги, выпилим все трамваи и залимоним везде развязки и хайвеи. И так, чтобы ни единого светофора!

Зато там теперь 45-этажный отель будет... (

А по мне так он весь вид испортит от вида слияния Оми с Иртышом.

Татьян - ну, вон он, на фото - что он портит? Расстояние токо надо в 2 раза сократить. Наоборот, с него устье будет еще ближе и лучше видно. Его никто не портит

Да с самого начала было ясно, что это настоящая бредятина дегенерата, которую воплотить в жизнь крайне сложно, а может и невозможно вообще! Я не удивлён, что от этой "идеи" отказались, но очень рад такому решению. Всё же где-то в глубине души теплится маленькая надежда о будущем Омска и в подобные моменты её чувствуешь удивительно хорошо. А моежт ещё не всё потеряно?

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account