omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

В "Ведомостях" вышла заметка про сочинские злоключения "Мостовика" и Ко

Заметка интересная. Не понятны цели ее появления именно сейчас, но кому интересно - читайте

http://www.vedomosti.ru/library/news/25603151/s-gosudarstvom-ne-postroish

В этом году началась процедура банкротства двух олимпийских подрядчиков — НПО «Мостовик» и «Тоннельного отряда 44», а еще один, «Корпорация «Инжтрансстрой», объявил о ликвидации.

«Проблемы разве только в Сочи?» — реагирует на просьбу прокомментировать ситуацию сотрудник «Мостовика». Действительно, неприятности есть и у других компаний, строящих на бюджетные деньги. Некогда крупнейший в столице подрядчик по инфраструктурному строительству — «Мосинжстрой» начал ликвидацию. На грани банкротства его конкурент — НПО «Космос», практически прекратило деятельность ОАО «Горнопроходческих работ № 1» (ГПР-1). Падает прибыль у «Мостотреста», АРКС, «Ингеокома» и «Трансстроя», жалуются близкие к компаниям источники. Так что дело не в Олимпиаде, она лишь выявила недостатки системы, резюмирует сотрудник «Мостовика». Чем же плоха эта система?

Tags: мостовик
Subscribe
promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments