omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Пивовары отказались от спецсерии пива, тем самым признав, что они облажались

Недавно я писал о том, что пивной гигант SunInBev захотел повоспитывать патриотизьм с помощью спорного спецпива http://omchanin.livejournal.com/1015946.html



Однако сдулись товарищи довольно быстро, цитата с БК55

Вчера, поздно вечером, компания «Сан ИнБев» распространила заявление, что прекращает производство коллекционной партии пива «Сибирская корона».   Как говорится в сообщении, компания выпустила специальную коллекционную серию «Герои великой войны» с рассказами о подвигах, основанных на реальных историях. Они и были размещены на упаковке пива «Сибирская Корона».

- В оформлении были использованы фантазийные изображения, а все имена собственные в рассказах изменены, - оправдывается оскандалившийся «Сан ИнБев».

Руководство компании также заявило, что с большим уважением относится к памяти Героев Великой Отечественной войны.   - Мы восхищаемся их невероятной силой духа и мужеством. В канун Великой Победы мы посчитали необходимым поделиться историями подвигов и напомнить современникам о драматичных страницах нашей истории, - поясняют пивовары.



Ну, как-то это совсем какой-то детсад, не находите?...
Tags: вов, пиво, реклама
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments