omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

У жителей хотят украсть набережную и вид на Иртыш

Жители домов на набережной Тухачевского в трансе. Оказывается, каким-то непостижимым образом их хотят лишить вида на Иртыш, застроив небольшие скверики перед 9-ти этажками Кемеровская 2, Волочаевская 17Ж и 13Е огромными домами. Проект этот давний, еще в 2010 году был презентован http://www.omskrielt.com/news/realty/20005/

проект

Обращаю внимание, что в утвержденном официальном градостроительном документе под названием проект планировки никаких домов нет и быть не может



Сейчас назначены публичные слушания. Туда нужно идти жителям только тех домов, у которых оформлен участок под их домом и нужно, чтобы эти участки были смежными с участком, где планируется стройка. Естественно, выступать против, опираясь на проект планировки. Скачать его можно тут.

Параллельно написать заявления в Роспотребнадзор и Прокуратуру с требованием защитить ваши нарушаемые права. Ессно, для этих целей желателен юрист.
Tags: тиль, точечная застройка, украденная земля
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →