omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Бюрократия или необходимость?

Хочу спросить у читателей блога мнение о характерном эпизоде, который показывает как работает бюрократический аппарат в нашей мэрии. Итак, есть у нас рабочая группа по городской электричке, которая, собственно, пришла к выводу, что в условиях отсутствия возможности финансирования убытков ОАО "Омск-пригород" (ни город, ни область делать это не готовы), проект городской электрички осуществить невозможно.

Однако в мэрии вдруг решили заняться корректировкой распоряжения мэра о рабочей группе, чтобы актуализировать должности и места работы ее членов. Какой была реальная необходимость этого - я не знаю, однако данные желание породило следующие движения:

Директор ДТ как глава группы подготовил пояснительную записку



Он же подписал лист согласования проекта


Следом проект согласовал 1-й вице-мэр Поповцев


И написал представление мэру


Напомню - вся эта писанина по поводу обновления должностей и статусов некоторых членов рабочей группы, которая по факту пока не работает, но каждый из членов которой должен был подписать листы согласования на своих основных места работы. Мне кажется, что тут явно какой-то избыточный мартышкин труд. Хотя, возможно, я и не прав. А что вы думаете?
Tags: городская электричка, мэрия, письма
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments