omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Опять деньги на ветер?

начал писать об этом в ноябре 2012 http://omchanin.livejournal.com/443345.html

Мне вот реально непонятно. Может, я чего-то не понимаю, но... Писал вот тут http://omchanin.livejournal.com/1057216.html  опасения по поводу закрытия кольца на 24-й северной, 21-й Амурской и Челюскинцев.

Это кольцо абсолютно никому не мешало, более того, после расширения 24-й Северной все, кто двигается от Герцена могли бы и дальше пользоваться этим кольцом для проезда на Челюскинцев, Багратиона и 21-ю.


Однако кольцо-таки перекрыли. Есть подозрение, что будут делать, как и было в первоначальном проекте Теплогаза - прямое движение 24-21.

Но это повлечет пересечку потоков, ненужные заторы и пробки. К чему это все, зачем? Будем надеяться, что я ошибаюсь и там просто будут делать уширение кольца. Если же нет, то мы опять видим чудовищный уровень проектирования и выброшенные на ветер деньги.

Tags: 24-я северная
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments