omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Прощай, 136 млн...

Увы, поторопился я радоваться http://omchanin.livejournal.com/1054810.html. Королева-Заозерную все же хотят сломать в этом году ((((((((((((((  

Цитата по БК55

На портале госзакупок появилось извещение об открытом конкурсе на право выполнения работ по разработке рабочей документации и строительству объекта «Реконструкция транспортной развязки на пересечении просп. Королева с ул. Заозерная». Максимальная цена, которую готов уплатить заказчик – департамент контрактной системы в сфере закупок администрации города Омска, – 134 миллиона 383 тысячи 457 рублей.

Заявки будут приниматься до 11 часов утра 27 июня. Рассмотрение и оценка заявок должны пройти 4 июля. Победитель должен будет начать работы в течение трех рабочих дней с момента заключения муниципального контракта, а сдать готовую развязку – до 15 октября.

Напомним, проект, разработанный институтом «Омскдорпроект», предполагает строительство перекрестка со светофорами и выделенными правоповоротными съездами. Существующие трамвайные пути перенесут на обособленное полотно, отдаленное от автодороги.



Об этом обо всем я писал так много, что уже и не упомнить всего, тэг вам в помощь. Пару ссылок дам прямых

http://omchanin.livejournal.com/1008188.html - проект
http://omchanin.livejournal.com/999235.html - мысли

Тем не менее в прокуратуру я заявление напишу. Вдруг что-то выгорит
Tags: Королева-Заозерная
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments