omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Положительное в зеленых уголках Омска

Вчера было очередное заседание комиссии по внесению изменений в ПЗЗ, членом которой я являюсь. Приняли несколько позитивных изменений, о которых с удовольствием рассказываю.

1. В многострадальном парке Победы ликвидировали зону Р6-404. Теперь она сольется с Р4-402. Выделили, правда, в Р1 землю под существующий храм, там теперь ОД7 появится.

Чем хороша ликвидация Р6? А просто в ней есть условно-разрешенный вид - стройка коттеджей и малоэтажных жилых домов. Теперь этот вопрос закрыт навсегда. Ни вот этого http://omchanin.livejournal.com/860087.html ни почти всего вот этого http://omchanin.livejournal.com/639897.html уже не будет. Осталась только ОД4-286, отданная когда-то Третьякову за снос павильона на "Доме ТУриста"


2. Второе хорошее - сделали Р1 на ул. Дмитриева. Теперь тут уже ничего не появится. Гаражи, правда, стоят... Но хотя бы магазов не будет.
Обе инициативы - от Тиля и департамента

Tags: комиссия, парк победы, пзз, сквер
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments