omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

В самом центре Омска - огромный неогороженный котлован!

Удивительный все-таки у нас город. В октябре открыли ул. Бударина и с тех пор огромный котлован, выкопанный под строительство 2-й очереди "Летура" стоит вообще без ограждения! Котлован очень глубокий, отвесный. Метра 4 минимум. Только что на территории 147-й школы погиб ребенок. Он сорвался с теплотрассы и упал на железные прутья ограды. Если не дай бог, кто-то упадет здесь, то кто возьмет грех на душу?

Открытое письмо

Уважаемый Леван Искендерович! Очень прошу Вас, во избежании фатальных последствий, поставьте ограждение, желательно железобетонное, чтоб не уронил ветер. Высота, как сообщил мне представитель Стройнадзора, должна быть не меньше 2 метров. Не понятно, почему АТИ и Стройнадзор не требуют установки этого ограждения, это и их грубейший недосмотр!

Леван Искендерович, закрыть этот развал в Ваших же интересах. Вся эта стройка не будет мозолить глаза покупателям вашего ТК,  никто тут не травмируется (не дай бог что-то серьезное, придется ведь платить за это), да и контролирующие органы отстанут. Иначе я оставляю за собой право обратиться в прокуратуру.


С уважением, Федоров Игорь Владимирович



Tags: Турманидзе, бударина
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments