omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Ответ Олимпстроя по поводу Мостовика

В развитие моей заметки http://omchanin.livejournal.com/1004577.html "Бизнес-курс" сделал запрос в Олимпстрой. Ответ оказался обескураживающий

В ответ на официальный запрос «БК» о сумме долга ГК «Олимпстрой» перед НПО «Мостовик», «Олимпстрой» ответил, что дела обстоят с точностью до наоборот, и это «Мостовик» должен корпорации.

Пресс-служба ГК «Олимпстрой» написала следующее:   В рамках исполнения Программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта ГК «Олимпстрой» заключила с ООО НПО «Мостовик» ряд договоров на реализацию олимпийских объектов. Корпорацией договорные обязательства исполнены в полном объеме – в установленные сроки оплачены авансы, приняты и оплачены физически выполненные работы, оформленные подтверждающими документами. До настоящего времени ООО НПО «Мостовик» не выполнило договорные обязательства в части документального оформления фактически выполненных работ – не в полном объеме представлена исполнительная документация, предусмотренная законодательством РФ в части производства строительно-монтажных работ, что привело к образованию задолженности ООО НПО «Мостовик» перед Корпорацией в размере 15 процентов от общей суммы заключенных договоров.

http://bk55.ru/strogo_oficialno/article/88/

Вот такие дела...
Tags: мостовик, олимпиада
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments