omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Упавший самолет под Торезом - беспроигрышный подарок для Киева

Авиакатастрофа малазийского Боинга под Торезом - это, как бы это страшно не звучало,  действительно подарок для Киевской власти, абсолютно беспроигрышный вариант. Если самолет упал не сам, а от атаки извне, то возможны четыре варианта

1. Самолет сбит Киевом. Казалось бы, убийственная для тамошней власти ситуация. А на самом деле реакция "мирового сообщества" на этот факт абсолютно прогнозируема. Никто и пальцем не пошевелит, чтобы кого-то там судить или наказывать. Ну, пожурят, как уже это было в 2001 году. Причем тут же все сведут, как и тогда, к трагической ошибке, причиной которой, опять же, объявят ополченцев. Мол, если бы не эти уроды, то и Киев бы не ошибся. Вина опять будет возложена на ополченцев и Москву, мол, все из-за того, что эти "террористы" ведут войну.

Развитие ситуации настолько очевидное, что становится страшно - Киев сейчас может сбивать самолеты один за одним - и ему ничего не будет вообще.
Эксперты ОБСЕ
2. Самолет сбили ополченцы - тут все ясно

3. Самолет сбила Россия - тут все ясно.

4. Самолет сбила четвертая сила. Самая невероятная версия, которая, даже и имела место, официально не появится никогда.

Tags: Украина, авиапроишествия, катастрофа
Subscribe
promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments