omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

БК55 БЛОГИ | Про топорную западную пропаганду и про Боинг

БК55 БЛОГИ | Про топорную западную пропаганду и про Боинг

Вчера США официально обвинили Путина в гибели Боинга. Мы видим из постоянно идущих заявлений, что никакого расследования США не нужно и не было нужно с самого начала. Более того, к самому «расследованию» у меня лично возникает все больше и больше вопросов. Идет 10-й день с момента трагедии, но до сих пор не обнародованы переговоры украинских диспетчеров с самим Боингом и соседними бортами. Непонятна ситуация с расшифровкой «черных ящиков», ибо сначала заявлялось, что на эту работу нужны будут день или два. Но заявленные сроки давно вышли – и снова тишина. Некие эксперты непонятно в чем появились на месте гибели вообще чуть ли не на 5-й день. Это что – расследование?

Тем временем, как сообщают ведущие СМИ, Нидерланды и Австралия уже заявили о том, что они вводят полицейских и войска для «охраны» места падения Боинга в 50 квадратных километров. И если Голландия подчеркивала, что жандармы будут без оружия, то Австралия уже прямо говорит о вожде войск для «охраны» «безоружных» полицейских. Это решение планируют провести через Совет безопасности ООН, а если Россия будет пытаться что-то изменить в проекте резолюции, которую готовят Голландия, Австралия и Украина, ее опять обвинят в том, что она помогает «террористам».

Я лично сам заинтересован в вводе миротворческих сил на Восток Украины. Но именно полноценных миротворцев в составе, которому доверяют все противоборствующие стороны конфликта. У меня есть большие сомнения, что ДНР и ЛНР доверяют товарищам из НАТО, членом которого и является Голландия.

Ну, а теперь несколько слов, как США и их вассалы ведут пропаганду. Вот характерная заметка от BBC, самого независимого СМИ в мире. Вот статья оттуда  Заголовок не оставляющий сомнений – США застукали-таки Россию за передачей оружия ополченцам – то, в чем РФ обвиняют уже многие месяцы, но ни разу не предъявили фотографий со спутника, на котором четко видно, что на погранпереходе между РФ и ДНР/ЛНР стоит колонна техники.

Ну, думаю, все, хана Путину, висящие спутники Пентагона над границей наконец-то засняли неуловимую российскую технику в момент пересечения границы. Читаем заметку и… медленно обалдеваем.

Итак, цитата: «Пресс-секретарь Пентагона полковник Стив Уоррен заявил журналистам, что США зафиксировали провоз российских крупнокалиберных артиллерийских систем через Ростовскую область. По словам Уоррена, вооружения находятся в непосредственной близости от границы с Украиной, и их передача сепаратистам может состояться уже "сегодня". Американский военный не уверен, будут ли российские экипажи систем пересекать границу, но, по его словам, ранее были отмечены случаи, когда подобное происходило».

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Оказывается, зафиксирован не переход техники через границу, а ее перемещение по территории РФ. И тут же опять добавлено, что, мол, ранее мы уже фиксировали перемещение через границу. Но парадокс в том, что никто ничего подобного не фиксировал. Нет ни фотографий, ни доказательств! Только слова самого правдивого СМИ в мире и Пентагона.
Tags: Украина, бк55
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments