omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Почти готовая Валиханова - уже сейчас видимые косяки

Выложил в блоге на БК55 http://blog.bk55.ru/?p=8903

Надеюсь, что есть возможность все еще поправить. Вообще, конечно, наличие косяков - это человеческая природа, особенно, когда делаешь не для себя, а для дяди, тем более, из далекого Омска. Проектировщики и исполнители - все они люди, чего-то можно не заметить, чего-то можно недоглядеть. А губернатор просил жителей Омска включаться в процесс, ну, чтож, мне не трудно.

Итак, пока я лично заметил, что строители (или мэрия ?) не собираются ставить знаки нерегулируемого пешеходного перехода и рисовать зебру на пересечении ул.  Валиханова с улицами Красных Орлов, Комиссаровской, 8-го Марта. Но это же нонсенс! Раньше я всегда ехал по Красных Орлов, и мне под колеса бросались пешеходы. Теперь же их там станет намного больше, чем раньше, как нам обещают. Но тогда где же знаки??? На фото, можете убедиться, их нет.

IMG_2521.jpg

Далее - уличные и номерные таблички. Видно, что очень дорогие, литье, металл. Кто-то захотел выпендриться и кроме самого номера дома нарисовать еще номера соседних домов. А любое усложнение - это косяки. Так и вышло. Вот дом 6/1, соседние имеют номера 6 и 8.

IMG_2600.jpg

Но если глянуть табличку с домом №10, то у него в соседях опять оказывается дом  6/1. Причем слева )))IMG_2598.jpg
Вроде мелочи, но как-то впечатление портится. А у вас?

Tags: Валиханова
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments