omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Сколько должно пройти лет, чтобы появилась плитка у метроперехода?

Все же те, кто строят у нас метро и благоустраивают подходы к нему - не совсем обычные люди....

Сколько лет я хожу мимо вот этого ужаса на выходе из подземного перехода станции "Б-ка им Пушкина", столько лет и задаю себе вопрос - вот тот, кто клал тут плиточку - он инопланетянин или нет? Ведь омичи - они ходят прямо, а не кругами. Вышли из перехода и пошли...

Но это один вопрос. Бывает, ошиблись строители из "Мостовика", не положили  10 кв м плитки, пожалели, там, украли, недопроектировали. Но за прошедшие годы-то можно было это отследить и оперативно исправить. Но нет, куда там... Сколько, интересно, еще должно пройти лет, чтобы вот этот уголок почвы замостили или закатали? Чтоб грязи не было и т.п.?

ПС: В подземном переходе горит один светильник из шести, экономят, зато в левом метротоннеле, между венткиоском на Аванграде и ст "Заречной" - горят все лампы ))))

IMG_2564.jpg
Tags: благоустройство, метро, мостовик, приколы нашего городка
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments