?

Log in

No account? Create an account

Невидимый город

Блог об Омске, России и не только

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Анатолий Тиль заплатил штраф ГИБДД!
omchanin
Моя заметка на БК55 http://omchanin.livejournal.com/1049625.html, где я писал, что за главным архитектором Омска Анатолием Тилем числится неоплаченный штраф ГИБДД в 300 рублей, достигала цели. Висящий штраф исчез.

В настоящий момент сайт судебных приставов показывает, что задолженности нет, т.е. ее погасили. Отличные новости!  Все молодцы, всем спасибо! Персональный респект Анатолию Генриховичу!
Метки:
Подписаться на Telegram канал omchanin

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
там не штрафы, а все твои долги, которые попали УЖЕ на исполнение к приставам, т.е. которые ты не платишь давно

я понял. Ну гаишные штрафы мне смс-кой с госуслуг присылают.

я тут тоже как-то оплачивал через инет. через год пришла смска от приставов. пришлось им визит вежливости наносить.
а не так давно тоже пришлось оплачивать, для интереса оплатил через банк, но т.к. ученный уже то отслеживал уже судьюу платежа. 3 месяца не хватило сбербанку чтобы передать инфу в гаи. потом плюнул отправил в гаи квитанцию по электронке. через неделю сняли с меня штраф

Самая тупая система! Хоть и часть 4 ст. 32.2 КоАП РФ утратила силу еще лет 6 назад, самое простое это отнести им копию квитанции. Здесь болтается очень много оплаченных штрафов, также как и оплат по решениям судов по невыплаченным кредитам по исполнительным листам и другое.

  • 1