omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Тык-тык носом по поводу Валиханова

В очередной раз все могли убедиться, что у нас информационной политикой не занимается никто, все как считали горожан быдлом, так и считают. Даже до смешного доходит. Вот я написал в воскресенье заметку на БК55 http://omchanin.livejournal.com/1141550.html. Как обычно в Омске, никто из мегаосваивателей бабла даже не удосужился до того что-то показать или объяснить омичам - зачем? Нанять спеца по PR - да ну нах, лучше больше в карман положить. И ведь был уже миллион там скандалов - бесполезно, хоть кол на голове теши. Что ж, потешем.

Понедельник все "в штабе" судорожно соображали, как ответить, зато потом застройщик "дал интервью" НГС. Ну, а мэрия разместила просто новость про бесплатные парковки, ни словом не упомянув про огораживание. А оно там хорошее, с патиной )))

IMG_2672.jpg

IMG_2673.jpg
Tags: Валиханова, журналисты
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments