?

Log in

No account? Create an account

Невидимый город

Блог об Омске, России и не только

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
БК55: Сорваны все сроки пуска трамвая №7 и открытия 24-й Северной
omchanin
http://bk55.ru//news/article/38287/

Указанные на сайте мэрии сроки возобновления движения трамвая №7 и открытия движения на ул. 24-я Северная сорваны, опоздание в настоящий момент уже составляет от двух до трех недель. Когда возобновится движение трамваев, автобусов и другого транспорта ни подрядчик, ни мэрия сообщать не спешат.

В Омске перестанет ходить трамвай № 7
Подписаться на Telegram канал omchanin

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
А там, глядишь, забывать про нее начнут. Потом вообще уничтожат

такими темпами следующими будут 1 и 4. Там ремонт Горбатого или челюскинцев не запланированы, случайно?)

По перекладке рельсов на кольце работы еще не начаты. Сколько на это нужно времени?

А на участке Красноярского тракта возле мебельной фабрики вообще не сделано ничего. Только движение перегородили уже давно.

Хороший вопрос. Действительно, зачем люди давятся через проезд у фабрики, который даже заровнять не потрудились. Печалька.

Есть шанс забыть про него?

В принципе, если присмотреться, во многих городах хитрые градоначальники именно так и поступали - маршрут забывали - трамвай снимали... "он не востребован", кричали они... Кипишь общественников вполне обоснован!

Вынос контактной сети на заозерной идет. Только интересует вопрос, что будет с рельсами бывшей 10-ки? Просто обрежут их и уберут столбы метров за 100 до перекрестка? Дай бог этим ограничатся...

Они там по проекту делают разворот через газон, где были рельсы 10-ки, как раз метров 100-150 от светофора.. Дальше все оставят

  • 1