omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Дорога в крепости: мэрия, Мостовик и Омскгражданпроект перешли в наступление

Выложил и на БК55 http://blog.bk55.ru/?p=9041

Снятый вопрос по строительству дороги в крепости http://omchanin.livejournal.com/973024.html поднимается ее сторонниками опять. Ах, как они рефлексировали по поводу снятия ее из проекта http://omchanin.livejournal.com/984202.html, представленного внаглую на коллегии Минкульта РФ!

Вот рефлексирует господин Проскурнин и Ко http://omchanin.livejournal.com/985306.html
Вот плач Ярославны от Омскгражданпроекта http://omchanin.livejournal.com/1049596.html

Подмога пришла к этим товарищам в лице Алексея Миллера, который заявил, что есть у него желание заняться улицей Ленина. Конкретного ничего сказано не было, но откуда ни возьмись вдруг "прозрел" депутат Мамонтов http://omskregion.info/item.asp?id=25957. Оказывается, надо срочно делать пешеходную Ленина. И прилегающие улицы.


Вслед за этой публикацией на областном сайте вдруг закукарекал всю жизнь сидящий на бюджете "Омскинформ" http://omskinform.ru/news/71161. Этот ресурс сам того не жалая, договорился до откровенного бреда, когда вставил ремарку некоего товарища

Сотрудник одного из кафе отметил, что улице не хватает парковок. Он рассказал, что в ближайшее время на Ленина откроется еще несколько кафе. Уже сейчас посетители заведений говорят о том, что сталкиваются с определенными трудностями, а что будет дальше, несложно представить.

Этим гаврикам невдомек, что сделав Ленина пешеходной, парковок не добавится, наоборот, их станет меньше. Более того, собственники зданий на ул. Ленина, а я беседовал с несколькими из них, в настоящий момент категорически против закрытия Ленина для движения. По их мнению, сейчас-то хоть их магазинам и кафе можно хоть как-то подъехать, а если закрыть центр, то их окончательно разорят.

Ну, а главное - все эти разговоры про пешеходную ул. Ленина неизбежно воскрешают вопрос строительства дороги в Крепости, другого варианта просто нет. Очевидно, что товарищи, почуяв деньги Газпрома, засуетились и начали, под благовидным предлогом, подводить омичей к мысли о неизбежности строительства дороги в Крепости. ЗА чей угодно счет, но в конечном итоге, за счет нас с вами.
Tags: Ленина, Любинский проспект, газпром, крепость, омскгражданпроект
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments