omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Мэрия пытается "мочить" меня, но мочилка не выросла

В субботу я написал заметку http://omchanin.livejournal.com/1154665.html, в которой написал о срыве объявленных публично сроков пуска трамвая №7 и откртыия движения на 24-й Северной. Ессно, господин Гашеев не мог снести такого и тут же отреагировал. Оказывается, трамвай пустят 31 октября, вместе с завершением работ по 24-й Северной. Сроки в контракте, оказывается, такие.

Я не против, однако сама мэрия раньше называла совсем другие даты. Вот нам мэрия объявила, что первую очередь до Герцена откроют до 25 августа. Вот тут опять говорят про конец августа, а всю улицу - до 15 октября. Черным по-белому.

На всякий случай я сохранил скрины
Без1.bmp

Тут еще и с ошибками написано
Без2.bmp
Так что, друзья, пока что мы видим, что именно 2-х недельное отставание официально подтверждено самой мэрией. Называли 15.10, теперь называют 31.10. Шах и мат, господа!
Tags: 24-я северная, мэрия
Subscribe
promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments