?

Log in

No account? Create an account

Невидимый город

Блог об Омске, России и не только

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
БК55: Западная пресса: на стороне Киева воюют неонацисты, которым нужен сильный кровавый диктатор
omchanin
http://bk55.ru//news/article/38567/

В английской газете Guardian появилась статья, которая доказывает, что на стороне Киева воюют иностранцы в составе малоподчиняющихся командованию «дружин», в которых еще и полно неонацистов. Автор статьи, спецкор издания Шон Уокер, делится впечатлениями о том, как он провел несколько дней вместе с добровольцами из батальона "Азов" на востоке Украины, а Русская служба BBC приводит выжимки из его заметки.

Подписаться на Telegram канал omchanin

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
да, батальон азов определенно вызывает опасения после того как с их непосредственным участием российской армии под мариуполем дали от ворот поворот

"язык общения бойцов - русский, родной язык большинства - тоже русский"
"идеологические взгляды ... совпадают с убеждениями российских националистов"
"нужно, чтобы на Украине "к власти пришел сильный диктатор"

Короче, все-равно русские виноваты, )))

проблема лидера для Украины

нужен чистый, новый, незамазанный ранее жесткий человек, скорей всего - военный, который бы вектор злобы направил в другую стороны, далекую и неперспективную, тогда на злости и отчаянии можно было рывком возродить экономику (см. Россию 30х гг, послевоенную Германию)

  • 1