omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Одни и те же грабли или дошло бы уже даже до тупых. Но не доходит до мэрии

Друзья, миллион было уже случаев в Омске, когда народ поднимал бучу на ровном месте, просто потому, что его не предупредили, не информировали или не спросили. Уже казалось бы, даже последний тупарь сделал бы выводы и уж, по крайней мере, построил бы населенеориентировнаную информационную политику, хотя бы на местном властном уровне. Но на практике продолжается политическое самоубийство, когда пресса и блогеры тыкают мэрию в ее дела, после чего там начинает жалкие попытки оправдаться. Что мешет мэрии играть первую скрипку в этом процессе  -загадка!

Вот последний характернейший пример. Я 9.09 пишу заметку в блоге об еще одном вырубленном сквере http://omchanin.livejournal.com/1158148.html.  Кто рубил, зачем - от власти тишина. Причем 9.09 это только я написал, рубили раньше.  И только  12.09 на сайте мэрии появляется реакция. Но кто мешал эту же заметку разместить не после вырубки, не после реакции СМИ и блогеров, а до того как? Объяснить, пояснить, рассказать, показать картинки. И уже был бы совсем другой фон.

Но нет, это, похоже, непостижимо для мэрии.... На мой взгляд, это говорит о полнейшей профнепригодности отвественных за это людей. Но мэра они устраивают - значит, ему это нравится.
Tags: бездарные траты, мэрия, сквер
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments